睡前祷告

我们没有足够的时间来处理所有的事情,早晨的紧张情绪变成了晚上,我们承受着夜晚的压力 ,没有停下来考虑照顾,即使头部接触到了软枕头。 然后我们也想知道噩梦来自哪里!

这一天必须正确开始并完成。 为了放弃所有的经历,想法,事件,并在睡觉前清理你的思想,你需要阅读晚祷。 在这样的祷告的帮助下,我们可以感谢上帝,他今天让我们再活一天,我们可以请求他代求和帮助明天的事情。 在睡觉之前傍晚祷告 ,因为没有别的表明需要基督徒与上帝沟通,他的顺从和谦卑。

向守护天使祷告

我们每个人都有自己的守护天使,他们在上帝面前关心我们。 这个名词与受洗的名字相同的圣徒略有不同,因为圣人需要用名字来解决,而所有的守护天使在睡觉前都有普遍的祷告。 他的天使可以在所有的生活,悲伤,欢乐,感恩和请愿中得到祈祷。

“基督的天使! 我的监护人,我的灵魂和身体的保护者! 在主神面前为我作一个罪人祷告,让他今天宽恕我所有的过犯和错误。 我请求你的代祷,保护身体和精神的疾病,免受邪恶的眼睛和恶意的伤害。 从我身上带来不幸,并警告我不要犯错误的一步。 阿们。“

从出生那一刻起,天使守护者就被上帝安置在这个人身上。 他们拯救我们陷入灾难,我们甚至没有猜测到他们的可能性,即使我们转向正确的道路,他们也向上帝求问。 天使们在义人的生活中扮演着特殊角色,他们通常以人或动物的形式提出正确的解决方案。

人类最近的精神导师是他的守护天使。 毕竟,精神教育的本质是,门徒(人)应该永远在他的老师(灵性导师)附近,如果我们增加了我们的敏感性和信仰,那么我们会注意到他一直是真正的教师。

为什么守护天使没有名字?

由于天使是从未活过人生的好心灵,教会不能给他们一个名字或日期以供公众记住。 因此,我们不得不独自并且尽可能经常向家里的天使们祈祷,向天使祈祷。

“圣洁的天使,接近我的灵魂,比我的生命更激情, 不要把我放在比罪人更小的地方,因为我的尿失禁而放弃我; 不要让这个邪恶的恶魔占有我,因为这个凡人的暴力; 加强对手和我的瘦手,指导我走上救赎的道路。 对她来说,对神的天使是圣洁的,我被诅咒的灵魂和身体的守护者和保护者,宽恕我的一切,我的肚子里一直有许多侮辱; 如果他们在逝去的那个夜晚犯了罪,那么请在今天盖上我; 把我从各样的试探中救出来,不离开我的邻居,绝不恨上帝。 为我向主祷告,使他能在他的争战中立我,并且他善良的仆人将显示出配得的价值。 阿们。“