为孩子的健康祷告

母爱没有界限,所以当孩子生病时,任何母亲都愿意做任何事情来减轻他的痛苦。 在这种情况下,一名妇女向高级部队寻求帮助。 发出关于孩子健康 祷告 的最重要的条件是母亲的纯洁灵魂,她完全相信自己的行为。 如果你对你有罪,你需要乞求。 要做到这一点,你应该去教堂,那里的牧师将帮助你知道在这种情况下你需要为什么祈祷。

你可以向守护天使祈祷,因为每个人都有一个出生的守护者,他总是会帮助他的病房。 在这种情况下,祈祷听起来像这样:

“给我的孩子(名字)的守护者的圣洁天使,用魔鬼的箭头从诱惑者的眼睛上遮住你的面纱,并保持他们的心灵在天使纯洁。 阿们。“

每天说这些话。 这是相信基督徒的众多祈祷之一。 不要忘了医药,祈祷只能帮助病人吸引好医生,并给予内心的战斗力量。

祷告Matrona

需要圣徒的帮助是为了保护无辜的灵魂免受问题和身体的疾病。 如果母亲对孩子健康的轻松,无私的祈祷伴随着眼泪,它说灵魂完全敞开了上帝的帮助。

这个马特罗纳的祈祷每天早上在黎明时分念出。 这将有助于改善儿童的健康状况:

众所周知,这种疾病是对信仰的考验,因此,必须在不畏缩的情况下通过这个测试。 只要用更大的爱来包围你的孩子,所有的圣徒都会来拯救你。 让你的孩子在虔诚和巨大的爱情中成长,在这样的环境中,没有任何疾病和问题会害怕他。

祈祷圣母玛利亚

母亲为圣女玛丽亚的健康祷告,要求提供保护和帮助,这将有助于保护您的孩子免受一切不幸。 它会带来希望和力量,重新获得信心和安宁。 更高的力量不会让疾病达到无辜的,无罪的上帝的创造。 通过祈祷,你对愈合有信心,对未来充满希望,并将对你的积极态度传递给生病的孩子。 对圣母玛利亚的祷告听起来像这样:

为患病儿童的健康祷告

对于父母来说,让他们的孩子开心,最重要的是健康是非常重要的。 为了在疾病期间保护他们的孩子,父母准备好了很多。 为了增强孩子抗击疾病的能力,你可以阅读这段祷告:

祈祷的力量非常大,所以你可以在任何地方阅读,例如直接在教堂里,在家中或在孩子附近。 许多人声称,即使你之间有数千英里的距离,问,你会听到。 为了帮助你祈祷,可以增加一个为你的健康服务的教堂祷告服务。

潘泰莱蒙祈祷

在正教中,有许多不同的健康祈祷。 圣潘捷列伊蒙被认为是疾病的主要治疗者。 当他走在大街上时,他看到一个死去的孩子,他开始向基督祈祷,并要求重生婴儿。 他说如果孩子复活,他就会成为基督的追随者。 他的话被听到,小孩复活。 从那时起,信徒已经向潘特莱蒙申请复原。

尽可能多地阅读这个祷告,直到孩子完全康复。 在此之后,一定要感谢圣人的帮助并再次祷告。

父母为孩子的健康祈祷是最大的力量,因为他们将自己的爱情,信仰和关怀放在他们的话语中。 因此,麻烦和 疾病会 绕过你和孩子,保持灵魂清洁。 教育孩子对他人的虔诚和爱,然后他的健康将变得坚强而不可动摇。 从出生开始为你的孩子祷告,但不要求健康和物质的繁荣。 首先,祈求灵魂的得救,因为只有上帝知道出生时的命令。