祷告求助

在人类思想无法摆脱当前事态的情况下,心灵引导我们去教堂,在耶稣基督的形象面前跪下,教导我们热烈而诚恳地求助于他。 有人问,一个只有在他出生后才被配音的生活与宗教有关的人回忆说,最后的希望是上帝。

我们祈祷求助于上帝,圣徒,耶稣基督和Theotokos,至于极端情况,他们说,如果不是他们,那么没有人能够拯救。 这是真的。 事实是,为了一个强有力的祈祷帮助生效,你需要知道如何发音,以及向主提供什么。

如何祈求帮助?

首先,当你决定向上帝寻求帮助时,首先在你的脑海中制定你的要求 - 让它成为真诚的请求,没有狡猾和假装,只要告诉我们你的内心有什么和你能提供什么帮助。

同时,感谢主为生活中的所有美好事物,因为你和你的亲人生活和健康。

然后发誓,你会尽量不犯罪,不要撒谎,不要嫉妒,不要发誓。 为了向主神祷告来获得帮助,人们必须克服分隔你和上帝的罪恶之墙。 为此,开始以不同的方式生活,不管它有多困难。 帮助那些比你更坏的人 - 生病的,贫穷的,受苦的,被遗弃的孩子。 首先,它会提高你的自尊 - 世界上有比你更糟的人,而你,不管你有多糟糕,感谢上帝,你可以帮助他们。

请记住:你永远无法读到一个你为另一个人要求邪恶的祷告。 上帝并不满足可能伤害某人的请求,但是,在这个请求下,你更加离开上帝。

帮助爱情

爱是唯一能让我们开心的事情。 爱上了孩子,上帝,父母,朋友,但对于任何女人来说,这些都是不完整的,直到她遇到一个男人的爱。 许多人不能自己找到自己的灵魂伴侣,因此,应该征求上帝的帮助,使用祷告求爱。

祈祷文本:

“哦,我的天啊,你知道什么是为我节省,帮助我; 不要让我对你犯罪,并在我的罪中灭亡,因为我是罪恶而虚弱的; 不要将我背叛给我的敌人,仿佛对你来说,主啊,救我吧,因为你是我的力量和希望,永远是你的荣耀和感恩。 阿们。“

帮助打击邪恶力量

这不是我们,也不是女巫的话,它使我们免于被宠坏,邪恶的眼光,阴谋,但主神。 如果你被宠坏了,那么让他承认她教你一些东西是很好的。 既然你在祈求上帝对他的帮助,那么你已经学到了一些东西。

为了避免巫术,邪恶的观点,不情愿的影响, 嫉妒 会帮助耶稣基督的祈祷获得帮助。

祈祷文本:

“主耶稣基督! 上帝的儿子! 守护我们与你的圣天使和祈祷圣母玛利亚的最纯洁的女人,永恒的圣母玛利亚,由尊敬和生命的十字架的力量,迈克尔和其他天国势力的受洗,圣先知和领主约翰神学家,祭司殉教塞浦路斯和殉道者,圣尼古拉斯大主教米尔的受难者的先驱和先驱Lycian奇迹工作者,诺夫哥罗德的St. Nikita,圣士提反和尼康,Radonezh的Hegumen,Seraphim牧师 萨罗夫奇迹工作者,信仰,希望,爱和他们的母亲索菲亚的圣殉教者,圣人和约阿希姆和安娜的正义女神,以及所有你的圣徒,帮助我们不配,上帝的仆人(姓名)。 把他从敌人的所有诽谤,邪恶,巫术,魔法和狡猾的人中带出来,这样他们就不会为他造成任何罪恶。 主借着你的光,守在早晨,白天,晚上,梦想来临,并借着你的恩典的力量,转身离开,除去一切邪恶的邪恶,在魔鬼的煽动下行动。 无论思想和行为如何,都将他们的罪恶归还给地狱,因为你的国度和权力,以及父,子,和圣灵的荣耀! 阿们。“