在借来的祷告

Lent被接受阅读各种祈祷,但最重要的是圣叙利亚人以法莲的忏悔祈祷。 本章致力于“先知以赛亚书”一章。 详细描述了如何在快速和其他细微差异中表现。 这些日子里,你可以进行各种仪式,阅读阴谋和祈祷。 人们相信在这段时间内对上帝的所有诉求肯定会被听到。

祈祷在斋里读

正如已经提到的那样,在斋期的时候最重要的祷告被认为是从圣叙利亚人的转变。 它列出了悔改的最重要的方面,并指出了应该做什么以及要做什么。 祈祷 的主要想法是,一个人必须从与上帝交往障碍的疾病中解脱出来。 以法莲圣叙利亚人的祈祷如下:

“我的肚子的主人和主人,

懒惰,沮丧,lyubopraschiya和闲谈的精神不给。

但是,贞洁,谦卑,耐心和爱的精神,将我赐给你的仆人。

她,上帝啊,

让我看到我的罪,

不要判断我的兄弟,

因为你受到了时代的祝福,阿门。

神啊,洗净我一个罪人!“

为了使祈祷更容易理解,我们需要关注其中描述的最重要的点。 最初的要求是为了拯救重要的罪恶:

  1. 闲散的精神 。 圣人要求上帝拯救他免于浪费时间。 每个人都有一定的才能和技能,需要为全人类的利益妥善应用。 懒惰被认为是所有罪恶的根源。
  2. 沮丧的精神 。 如果一个人很沮丧,那么他就没有机会看到生活中的美好和幸福。 他只是陷入黑暗,成为一个真正的悲观主义者。 这就是为什么朝着正确的方向前进,靠近上帝,你需要摆脱这种罪恶。
  3. 独身精神 。 实际上,每个人都有管理人的愿望,例如家庭,工作中的权力等。 对管理的爱可能成为一个严重的问题,不允许与上帝发展和交流。
  4. 祷告的精神 。 人是唯一有能力说话的神的生物。 通常用于侮辱,诅咒等词语。 在祷告中,圣人要求上帝保护他免受徒然和邪恶的言语。

没有祈祷的禁食不能通过。 你可以阅读早晨,晚上的祈祷或诗篇。 总是加上叙利亚人以法莲的祷告是很重要的。

其他的祷告在帖子中读到:

  1. 悔改和净化 (以赛亚书58: 6,9 )。 如果一个人不确切地知道自己在哪里跌倒并走上正轨,那么在祷告中,必须要求上帝指出自己的罪过,并帮助他找到正确的方法。 当一个人知道自己的错误时,那么在祈祷时就必须特别提及他的错误行为。 在呼吁上帝的同时,寻求智慧和力量也是很重要的,这样你就不会犯错误了。 例如,这听起来可能是这样的: “主,请原谅我(罪的名字)。 给我力量不要再做一次。 帮助找到生活中的另一种方式。 以耶稣的名义。 阿们 没有必要宣读学习的文本,请愿书必须来自内心。
  2. 他人的宽恕 (以赛亚书58:6)。 如果有人触犯了你,在禁食的日子里,你需要用祈祷的人的名字来阅读祈祷文。 例如,它可能是: “主啊,我为他的原谅(名字) 行动和话语。 我不想报复他。 放弃消除愤怒和怨恨的力量。 以耶稣的名义。 阿们
  3. 给予和帮助别人 。 在禁食的日子里,你可以求神帮助指出需要帮助的人。 再次,用你自己的话说,主要的是,欲望应该是真诚的。

跪拜的祷告非常重要,这些祷告不是在斋期中阅读,而是在 复活节 后第五十天庆祝的大三位一体。 牧师正在读他们,跪在新手面前。 在祈祷中,有一种上帝的怜悯的呼吁,它说关于降下圣灵,还有关于死者的安息。