在共融和忏悔之前祷告

圣餐和认罪是每个基督徒经过的两条教会条例。 圣餐包括禁食 ,祈祷和悔改。 实际上,坦白本身就是悔改。

这些都意味着,首先,并不是说你已经赦免了罪,而是你原谅了那些伤害了你的人。 只有我们原谅我们的敌人,上帝才会原谅我们。

当然,在交流和认罪之前,你应该阅读祷告。 这是准备工作的一部分,但实际上,准备工作必须是我们所有的生活,应该按照福音的规律来生活。

祭品

在基督教中他们说共融就像是第二次洗礼。 当一个孩子受洗时,他被从原罪中拯救出来,从亚当和夏娃传达给我们所有人。 当我们接受共融时,我们摆脱了我们的罪孽,在洗礼之后亲手获得了。 无论如何,这是每个人生活中一个重要的转折点。

在交流和认罪之前的前夕,人们不仅要读祷文,还要参加晚上的敬拜。 在服务之后或之前,必须承认。

至于家庭准备,你需要快速观察一周,从午夜到圣礼结束时,不要进食。 所有这一周,你需要在忏悔之前阅读悔改的祷告,例如,这样:

“上帝,万物之主! 每个呼吸和灵魂都有同样的力量,一个医治我的灵魂,听到我的恳求,那个可怜的人,在全圣和赐生命的灵的鼓舞下将我的蛇套在我身上,杀死了消费者;所有的穷人和赤身裸体的人都是美德,在我的圣父的脚下(精神)我会帮助你渡过难关,他的圣洁的灵魂要怜悯你,如果你满意我,他们会吸引你。 主啊,主啊,在我心里,谦卑和善意的念头,使得一个同意你悔改的罪人,是的,没有完全离开灵魂,与祢和承认祢的那个人,而不是整个世界选择并喜欢你:上帝权衡主,逃避,即使我的邪恶习俗是一个障碍:但对你而言,Vladyka是可能的,整体而言,一个人的本质是不可能的。 阿们。“

自白书

在供认之前应该阅读哪些 祈祷书 并没有特殊的处方,哪些不需要。 最重要的是,你可以用自己的语言或任何教会祷告转向上帝,认为忏悔者意识到他的罪孽,诚恳地要求上帝赐给他恩典,这将有助于摆脱以前有罪的生活方式。

你可以阅读以下短小的教会祷告:

“来吧,圣灵,启迪我的思想,使我更加意识到自己的罪恶; 促使我真诚地悔改他们的意志,真诚地承认和决定性地纠正我的生活。“

“玛利亚,上帝之母,罪人圣殿,为我代言。”

“我的守护圣人圣洁守护天使向上帝求求我真正认罪的恩典。”

准备忏悔

认罪不仅仅是教会假日或分词之前基督徒所遵守的传统,对于一个明智的人来说,这是一种日常的必需。 成人和小孩都应该 意识到自己的罪(错误,错误),因此必须在上帝面前悔改。

在忏悔期间,不能隐瞒牧师犯下的单一罪孽,并真诚地悔改自己的成就。 准备认罪就是重新思考你的生活:你需要找到上帝诫命所宣扬的品格,性格特征,行为和事件。 如果有这样的机会,那么你需要请求原谅你冒犯的人,当然,你应该在忏悔之前阅读晚祷。

在忏悔期间,最好不要等待神父的问题,坦白地承认你的罪过。