祷告圣卢克

圣路加福音传教士是基督的七十个使徒(即门徒)之一,他是福音书之一的作者,第一位圣像画家。 唉,这个故事并没有挽救关于圣卢克的许多信息。 只知道他来自一个虔诚的希腊家庭,也许他是一位艺术家和一名医生。

在基督教中,圣卢克被认为是所有医生和艺术家的赞助人,因为圣洁圣堂的第一个图标是由他的圣手创造的。

卢克是圣保罗的同事,直到他的日子结束时,他依然密不可分。 他参加了保罗的所有传教之旅,在他殉道后,他去游荡世界并传播基督的信仰。

圣卢克正在等待着同样的命运 - 一个殉道者以基督之名死亡,作为对信仰坚定性的最后考验。

公元82年,卢克被吊死在底比斯。

据信圣卢克是非犹太人起源新约的作者。 他画了弗拉基米尔的圣母,琴斯托霍瓦的母亲,上帝的母亲苏缇,上帝的母亲,上帝的母亲Kikkian母亲的图标。

圣路加遗物保存在帕多瓦圣维斯蒂娜大教堂。 他受到天主教徒和东正教徒的尊敬。

圣卢卡读关于家庭福利的 祈祷 ,关于消除配偶之间的冲突以及与亲属建立关系的消息。

克里米亚圣卢克

Valentin Feliksovich Voino-Yasenetsky出生于十九世纪末期的刻赤,属于一个贵族家庭贫困的配偶。 在成为主教和大主教之前,圣卢克(或V. Voino-Yasenetsky)是外科医生,作家,医学教授。 1946年,他

成为辛菲罗波尔和克里米亚的大主教,但在此之前,他担任了两个联系。

为了预期他的死亡,这是大多数压抑者生活的合乎逻辑的结论,他写了一个遗嘱,在那里他祈祷人们继续忠于教会,不要向布尔什维克权力让步。 圣鲁克总共离开了那里11年。

很久以前,人们在圣卢克的坟墓里为祈祷治愈而祈祷。 人们相信他们的大主教。 后来,教堂将他列为圣人,并将他的遗物转移到圣三一大教堂,在那里每个人都可以向圣卢克询问他的祈祷中他的健康状况。

祷告圣卢克关于怀孕

圣卢克不仅是牧羊人,还是医生。 他医治了病人的灵魂和尸体,并且用祈祷和技巧。 由于圣卢克的怀孕祈祷,许多医生长期放弃的女性为这个人祈祷了最高的礼物 - 孩子。

祷告应该每天阅读,重复祷告40次而不停止。 向圣路加祷告关于从不孕不育中恢复的信息应该在圣像之前阅读,并且点燃教堂蜡烛,坐在他的膝盖上。

祈祷之前,请求上帝为你的罪赦免。

请记住,不孕症不是,上帝有能力,如何给你一个孩子,并剥夺你这个奇迹。

为了让圣卢克能够为你祈求上帝,你需要引导正义的 生活方式 ,而不是屈服于诱惑,摆脱坏习惯,不发誓,不要浪费时间,当然,要成为模范的基督徒妻子。

圣卢克并从疾病中解救出来

圣卢克认为,祈祷的治疗效果可以在科学和精神上进行解释。

首先,生病了,一个人开始恐慌和紧张:他担心自己不能应付这种疾病,他不能完成这项工作,会因为他的不适应而被解雇,他将无法提供他的家人等等。 在这样的状态下,病态的生物体更多地浸在疾病中,并且疾病可能变得“不可治愈”。 圣卢克说,从疾病中读出祈祷有助于平衡病人的精神状态,冷静,安抚,诱使他相信康复。 在这种放松的状态下,病人的确可以克服任何疾病。

向使徒卢卡祷告关于房子里的福祉

向克里米亚圣卢克祈祷健康

祷告圣卢克关于怀孕