图标“寻找死者” - 意义,有什么帮助?

在一个特别的账户中,信徒有一个“死亡的执行者”的图标,目前这个图标位于莫斯科议长升天教堂。 这幅图片的第一次提及可以追溯到6世纪,当时人们第一次看到这个图标能够创造奇迹。 理解这些意义以及“死者复原”的帮助图标是很重要的。 值得注意的是,奇迹工作不仅是原始的,而且还包括位于不同寺庙中的图像列表。

“执行死者”这个图标是什么意思?

首先,我想了解到“死”这个词到底是什么,因为这不适用于死人。 这个词指的是一个在生活中失去了生命的人,至少在某种程度上不会看到好的东西,总的来说,这是一个无望的人。 对于这样的人来说,圣母玛利亚已经准备好提供帮助。 她不断为她的病房而战,给他新的力量进一步打击。

他们在“死刑的执行”图标前祈祷什么?

这个形象帮助那些背离上帝并失去最好信心的人。 在“执行死者”图标之前,你可以要求引导一个亲密的人去正确的灵性道路。 首先,这适用于要求孩子的母亲。

在“死刑的执行”这个图标的历史中,有证据表明,在这张图片的前面,人们要求将亲人从死亡中拯救出来。

这个形象有助于应对各种身体疾病,所以每年都有很多人要求他帮助克服这种疾病。 有证据表明, 图标前的祷告有助于摆脱各种眼疾,头痛甚至流行病。 据信,通过形象的圣母可以根据人的需要从各种疾病中治愈。

上帝之母的图标的传统意义“死刑的执行”是由于圣母帮助单身女性找到他们的灵魂伴侣。 已婚人士转向了照顾一个幸福的家庭生活的形象。 年轻女孩在高等军队的帮助下获得必要的智慧和谦卑,以维护这种关系。

有历史证实,上帝之母的这幅图像帮助整个村庄抗击各种流行病并避免自然灾害。

“执行死者”图标的另一个含义与情感体验和问题有关,例如,它有助于摆脱各种恶习。

这个世界已知的图标有几个奇迹般的表现形式。 1871年在塞尔普霍夫流行的霍乱中,生活了大量的人。 人们听到了这个图标,并带着它们在城市周围游行。 为了所有人的喜悦,疾病消退了。 之后,这个图标被铭刻在Serpukhov奇迹般的营救之上。 1850年在卡卢加省,人们遭受毛毛虫的侵袭,从而破坏了农作物。 祷告之后,问题本身就消退了。 莫斯科的名单“失落的执行者”也以其奇迹而闻名,在此之前,这位被毁的贵族祈祷,要求圣女为他的女儿做好丈夫。 祷告被听到,所有三个女儿都找到了很好的狭隘的女儿。

为失去的灵魂转向“迷失的执行者”的图标,有必要阅读 祷告 。 在此之前,向上帝祈求祝福至关重要。 之后,你需要摆脱所有无关的想法,并完全打开图像。 向圣母问好,请她帮助解决某个问题。 下一步是阅读祷告,内容如下:

“哦,最幸福和圣母的圣母,Theotokos的夫人,Sporuchnitsa罪人和寻求迷失! 用仁慈的眼睛,站在神圣的圣像和那些向你祈祷的人的爱情上怜悯你:把我们从罪恶的深处抬起,启发我们的思想,蒙上激情,治愈灵魂和身体的灾难。 难道不是其他希望的伊玛目,而是你们对天堂和我们的过犯,我们哭泣并向你呼求:不要离开我们你们天上的帮助,而是用你难以言喻的怜悯和恩惠向我们显现,拯救我们并怜悯我们灭亡。 让我们纠正我们的罪恶生活,拯救我们脱离痛苦,痛苦和疾病,免受枉然的死亡,地狱和永恒的折磨。 你是上帝,女王和女士,是所有来到你身边的人的早期帮手和中保,并且是罪人忏悔者的强大避难所。 把我们交给我们,预防和唾弃我们的世界腹中的基督徒,并且不敬虔地保护我们,通过你的代祷,我们将住在天堂的居所里,那些欢乐庆祝的人的不断的声音永远永远地永存在圣三一,圣父,圣子和圣灵之中。 阿们。“

之后,坐在这个图标前半个小时,感受一下恩典的流动是如何通过你的。 最后,一定要感谢上帝和圣母玛利亚。