从巫术到塞浦路斯和乌斯季涅的祈祷

每年,遇到快乐的人突然遇到各种麻烦,疾病和悲剧的情况不明原因时,都会遇到更多的情况。 在某些情况下,所有的错误都是来自外部的不利魔法影响。 许多人已经准备好了,所以他们会诅咒,造成 伤害 并使用其他魔法仪式。 如果问题没有及时发现,那么情况可能会达到一个临界值,一个人可能会死亡。

从历史上可以看出,从小时候起,塞浦路斯人就是一个异教徒,甚至在奥林匹斯山上他也被任命为牧师。 他为撒但服务,并有权控制恶魔。 贾斯蒂娜是一个信徒,她奉献给上帝,并一直禁食,并祈祷。 有一次,一位年轻人给想要找女孩的塞浦路斯人。 塞浦路斯人发出了各种考验,但对上帝的信仰是不可动摇的。 过了一会儿,他意识到自己生活错了,然后到了赦免他罪孽的上帝那里。 从那时起,这些圣徒就被那些想摆脱巫术和来自外部负面影响的人解决。

从巫术到塞浦路斯和乌斯季涅的祈祷

仅仅阅读祷告的话来摆脱这个问题是不够的,因为有几条重要的规则必须遵守。 读祷告是圣礼,这意味着在那一刻没有人应该在身边。 告诉任何人决定转向圣人寻求帮助也是不明智的。 没有什么分心,并没有与高级部队断绝联系,你需要关闭门窗,以及断开电器。 为了使塞浦路斯人和乌斯季涅人的魔法的祈祷受到极大重要性的影响,人类的信仰不仅在上帝和圣徒中,而且也有可能达到预期的结果并摆脱现有的消极情绪。

与其他上诉一样,从诅咒到塞浦路斯和乌斯季涅的祷告由几部分组成:

毫不犹豫地半信半疑地发出这些词很重要。 最好的解决方法是用心去学习祷告,但如果难以做到,那么它可以写在纸上,但只能用自己的手。 遵守所有这些规则,将有可能在不久的将来摆脱腐败。

你可以为自己的清洁和其他人阅读祷告,但重要的是要做到这一点。 仍然有可能读水祈祷,这是充满特殊能量,并成为治愈。 它可以喝,也可用于洗涤。

祈祷塞浦路斯和乌斯季尼亚在腐败时应该在黎明时读七遍,看着日出的太阳,但这听起来像这样:

“神圣的烈士库普里安和贾斯蒂尼乌斯以他们的话语为指导! 听神的仆人的祷告(名字),听他说,帮助他解决问题。 我以一个请求来解决你的问题,请求你的请求,从巫术,黑魔法,不好的人,保护我。 从他们希望我不好的事实中拯救出来。 去除所有黑暗,平滑,宠坏,帮助我。 为主求神,帮助我找到他的帮助,拯救。 不是关于我祈祷的财富,而是关于繁荣,关于保护,我问。 为我的灵魂,为我的身体。 阿门!“

在此之后,有必要用流水冲洗,并说:

“用水冲走腐败,邪恶的眼睛和巫术是黑暗的。 随着脸上的水流逝,坏事也随之而来。 阿门!“

在此之后,建议在几分钟内想象消极消失和蒸发的方式。 可视化是任何仪式的重要组成部分,包括处理圣人。 如果在白天也需要圣徒的保护和支持,可以重复祷告。

阅读圣塞浦路斯和乌斯季涅的祷告必须重复几个星期,直到生命的改变最好开始发生。 在“黑带”撤退之后,有必要在早上和晚上阅读“我们的父亲”几天。

除了向圣塞浦路斯和乌斯季涅祈祷之外,还有另一个有效的祈祷呼吁,但仅限于一位圣塞浦路斯人。 他的 用于与儿童的仪式。 新生儿,特别是在洗礼之前,最容易受到外界的负面影响。 这就是为什么父母需要保护他们的宝宝。 祷告应该由女性的母亲,祖母或母亲的亲戚阅读。 孩子需要放在手上,三次阅读这样的情节:

“圣塞浦路斯人,帮助保护我的宝宝,从陌生人的眼中看到一个小孩,从坏话,从坏人,从羡慕的话语,从虚伪的赞美。 我孩子祷告的话来说我把面纱像面纱一样包裹起来,保护我的烦恼和散文,保护你免受疾病和巫术的伤害。 就像说的那样,让它做完。 阿门!“

最好每月多次重复祷告。