为缓解罪而祷告

业力 的概念不仅存在于犹太教中,也存在于基督教中。 简单地说,我们并不习惯谈论祖先的罪过,因为认为孩子对父母的错误没有责任感会更加愉快。 所以这在你看来是公平的,但是这条链并不缺乏逻辑。

告诉我,你怎么能让一个人过上正义的生活方式,而不是威胁他? 我们不为自己感到难过(如果我们活着,我们必须全力以赴),朋友,父母 - 有趣的是,我们不会屈服于他们的请愿。 但孩子们是另一回事。 如果全世界最伟大的罪人发现并说服他的孩子将为他所做的每件恶事回答百倍,他将立即成为一个正义的人。

唉,很少有人成功说服了,因此我们的生活变成了付款脚本。

为了从这个恶性循环中净化你的业力,最重要的是,不要把你的孩子的种族罪的重担转嫁给你的孩子,你需要执行一个完整的程序,通过阅读祈祷来清理罪孽。

我们请求原谅家庭的罪过

为了得到洁净,人们必须背诵一种祈祷,以赦免直到第七代的整个家庭的罪过。 首先,有必要弄清楚一个家谱树。

第一个膝盖是你。 其次,你的父母。 第三是祖父母。 第四位是曾祖母和曾祖父。 第五 - 祖父母的父母。 第六个是曾祖父母的父母。 第七位是曾祖父母的父母。

当然,你可能不知道亲人的名字已经超出你的祖父母,你可能是一个孤儿。 尽管希望指出每个家庭成员的姓名,但是你可以不用他们。 然后向主祈求赦罪,而不是名字,你会说“曾祖母”,“曾祖父母”等。

我们有三次 祈祷 ,每一次都必须为每个家庭成员阅读。 这需要花费很多时间,所以程序可以每日祷告的形式进行,以求赦免罪恶,直到你无法应付一切。 首先,为自己祈祷,然后说:

“我向所有喝过茶或偶然带来邪恶的人道歉。”

然后开始阅读强烈的祈祷,以赦免罪恶。 与每个祖先合作开始的话是:

“我把我的曾祖父投票给上帝的仆人(姓名)的父系(例子)。”

在你读完每个祖先的祈祷后,说:

“原谅那些他十几岁或者偶然带来邪恶的人的祖先。”

为每个祖先必读的三个祈祷:

  1. 诗篇90日。
  2. 诗篇第50章。
  3. 信仰的象征。

诗篇90

“在最高的帮助下,在上帝的血液中活着将成立。 主说:“你是我的避难所,我的避难所,我的上帝,我信任他。” 雅科托将会把你从网罗中拯救出来,而且起义叛逆的时候,他的猪的梅子会掉下来,在他的磷虾之下,希望:用手臂,他的真理将会灭亡。 不要害怕夜间的恐惧,日子飞翔的箭,路过的事物,夺取的事物,以及当天的恶魔。 你的国家将会从一千个国家陨落,你右手的黑暗并不会靠近你,但你的眼睛是清晰的,你的罪人会得到回报。 因为你是耶和华,我是我的盼望,你曾使你的高处成为避难所。 你的身体不会受到伤害,伤口也不会靠近你的身体,就像你的天使一样,你要提防你,保护你的所有偶像。 你的手会被你抓住,但是当你绊倒石头时,不会碰到石头,踩在asp和蛇怪上,穿过狮子和蛇。 我处在我的位置上,我将交付:我会覆盖并知道我的名字。 他会打电话给我,我会听到他的声音:我和他在一起,我很悲伤,我会洗他,并且会尊敬他,我会长久地履行他的职责,并且向他表明我的救恩。“

诗篇50篇

“神阿,求你怜悯我,怜悯我,照你众人的恩惠,洁净我的罪孽。” 请从我的罪孽中救我脱离我的罪; 我知道我的罪孽,我的罪在我面前逼迫。 在你们面前,你们曾犯过罪孽, 仿佛用你的话说就是合理的,克服了缇的判断。 Bebo,我被认为是无法无天,罪孽中,我的母亲出生了。 看哪,你们真爱真理; 你的未知和秘密智慧体现了你自己。 用牛膝草来渲染我,并被清理; 滋润我,我会相信更多的雪。 在我的听力中听到我的喜悦和欢乐; 谦卑的骨头会欢喜。 把你的脸从我的罪中除掉,洁净我一切的罪孽。 在我心中创造一颗干净的心,上帝,并重申我在子宫中权利的精神。 不要把我从你脸上抛下,也不要把你的圣灵从我身上带走。 让我恢复救恩的喜乐,并建立主的灵。 我会用你的方式教导恶人,而对你的不敬虔将会转变。 神啊,我救恩的上帝啊,把我从血中救出来,我的舌会因我的公义而欢喜快乐。 主啊,请张开我的嘴巴,我的嘴巴要表达你的赞美。 如果我确实希望牺牲,我就把它们交给耳朵:燔祭不好。 神的灵的牺牲被打破了; 心是破碎的,谦卑的神不藐视。 耶和华啊,求你饶恕你,好使耶路撒冷的城墙成为可能。 然后乐意献公义,献祭和燔祭。 然后他们将牛犊放在坟墓上。“

信仰的象征

“我相信全能的父神,天地的创造者,对所有人都是可见的,无形的。 在一位主耶稣基督里,上帝的儿子,独生子,在不同时代之前从天父生下来; 来自光明的光,上帝对上帝的真实是真实的,被生育的,没有创造的,与父同体的,都是一样的。 我们为了人类和我们的缘故,为了从天而降的救恩,从圣灵和圣母玛利亚身上体现,成为了人。 在本丢彼拉多的手下为我们钉十字架,痛苦并埋葬。 根据圣经第三天复活。 他升天,坐在天父的右边。 包装带着荣耀来判断活着和死亡,他的王国将无止境。 在圣灵里,主,从天父那里得到生命,与父,子一起,是敬拜和荣耀的,荣耀的先知。 圣,天主教和使徒教会是一个。 我承认一次洗礼来缓解罪恶。 死者的复活,以及未来时代的生活。 阿们。“