向Radonezh的Sergius祷告求助

塞尔吉奥斯的Radonezh致力于为上帝服务的事实,甚至在他出生之前就已经决定了。 他的父母给了他一个名字巴塞洛缪。 例如,从幼年起,他就把自己的属性展示给了高等国家,在斋戒期间他拒绝了牛奶。 父母去世后,他接受了修道院的誓言,并给塞尔吉乌斯打电话。 他相信他的主要任务是帮助人们。 几十年来,信徒一直在向拉多内日的圣塞尔吉乌祈祷。 他们帮助的人,以应付不同的问题,并在自己有信心。

祷告对Sergei Radonezhsky有什么帮助?

来自世界各地的许多人来到圣人的遗物上寻求在不同情况下的帮助。 在家里,你可以在Radonezh的Sergius的图标之前祷告。 他们向Radonezh的Sergius求助,祈求他们的骄傲,因为这是最严重的罪行之一。 神职人员说,你可以用不同的问题对待Sergius。 一个人接受亲切的劝告和指导,并且他还帮助治疗各种疾病。 家长和学生自己向Radonezhsky祈祷他的学习进度。

在向Radonezh的St. Sergius读祷文之前,建议你去 教堂 ,向神职人员请求祝福。 在教堂商店里拿一根蜡烛,一个图标,然后带上圣水和prosphora。 在形象点燃蜡烛之前在家里,跪下来阅读祷告。 请记住,只有努力工作并努力达到自己想要的人才能获得帮助。 如果有不洁的想法和不好的想法,不要读祷告,因为所期望的不会成真。

向Radonezh的Sergius祷告,寻求帮助

从第一堂课开始,已经有可能识别轻松学习的孩子,以及那些真正受到惩罚的孩子。 在这种情况下,家长可以帮助孩子改变对学习的态度,并开始取得一定的成效。 顺便说一下,R​​adonezh的Sergius不喜欢读小孩,但向上帝真诚的祈祷改变了他对学习的态度。 祷告不仅帮助学童,而且帮助学生。 祷告文本可以由学生和他的父母读取:

“我们的父亲,Sergius,关于和尚和上帝!” 殷勤地看着我们(名字),并且到那些犯下的地方,升起到天堂的高处。 加强我们的懦弱,并且凭着信心确认我们,并且无疑希望通过你们的祈祷从主的怜悯中得到一切。 请你们向每一位献上礼物的人表示祝福,我们所有人通过你的祈祷帮助我们,在最后审判的那天,舒雅的一部分得到释放,国家的牙龈成为生命的伴侣和基督之主的祝福声音,听到:来吧,祝福我的父亲,继承为创造世界而准备的王国。 阿们。“

向Radonezh的Sergius祈祷以获得工作帮助

如果一个人想找到一份不仅能赚钱的好工作,还能带来快乐。 真诚的祈祷祈祷会给你力量和无形的支持来实现你的愿望。 祷告听起来像这样:

“啊,天父耶路撒冷的公民,圣父Sergius!” 请看我们慷慨地和那些犯下罪恶之地,建立起天堂的高地。 你在天堂是悲伤的; 我们在地下,远离你,不只是一个地方,有许多罪孽和罪孽; 但对你来说,就像我们一样,我们诉诸并呼喊:指导我们用你的感觉和指导走你的路。 我们的父亲对你而言是善良的,善于处理和慈善的:我生活在地球上,我不在乎你的救赎,而是为了你的每一个人。 你的指示是一位抄写员的手杖,刻在生命的每个动词的核心。 你没有真正对待自己的疾病,但医生更优雅,所有你的圣洁生活都充满了美德。 如果你在世上更加沮丧,神圣,现在你是巨人,在天堂! 你在光明宝座不可接近的日子前一天,在镜子里,看看我们所有的需求和请愿; 你们与天使一同成立,他们悔改了那罪恶的悔改者。 上帝的人性是无穷无尽的,你对他的勇气是很多的:不要停止为我们向主呼求。 请问您的代表来自世界上最仁慈的上帝,他教会的教会,在战斗的十字架的标志下,信仰和一心一意,同一天的协议,分裂灭绝,善行,病态康复,悲伤安慰,被动的干预和痛苦的帮助。 不要羞辱我们,以信心来到你身边。 即使你不配对Esmik Tolikoy的父亲和中保,但你是上帝人类的模仿者,通过从邪恶行为转向善良的生活,使我们值得拥有。 所有上帝开明的俄罗斯,你的奇迹充满了怜悯和受益,承认了它的赞助人和保护者的全部真相。 你要记念你的慈悲的古人,并且你帮助了他们,不要让我们,他们的孩子,以他们的脚向你走去。 我们相信,就像通过精神,我们正在共融。 理想是上帝,正如祂的话语教导我们,祂的仆人将在那里。 你是主的忠实仆人,我在任何地方都存在于上帝,你在他里面,他在你里面,与你与我们同在的身体更多。 看哪,你们不朽坏的活物,作为宝贵的财宝,赐给我们神的奇事。 当我为你活着的时候,来到他们身边,我们来祈祷并祈祷:接受我们的祈祷,把他们带到上帝的善良的祭坛上,我们可以接受你们的恩典,帮助我们的人民需要时间。 加强我们这个胆怯的人,用信心建立我们,并且无疑希望通过你们的祈祷从主的怜悯中得到一切的好处。 但你们的精神群体聚集在你身边,不停地控制着灵性导师的魔杖:帮助挣扎的人们,放松,建立起来,以仁慈和耐心加速基督的枷锁,我们大家都平平安安地悔改,以完成我们的腹部,并且依靠希望倚靠在亚伯拉罕的祝福中,你更喜欢胜利和行动,现在休息,与上帝的圣徒一同荣耀归与荣耀,父,子,圣灵的三位一体。 阿们。“