向Radonezh的Sergius祷告

每个圣人都是人与上帝之间的中介。 他们都过着人生,在这期间他们向上帝祈祷人们的需求,要求他们健康,幸福,意识,当然还有摆脱魔鬼。 与根深蒂固的观点相反,奇迹不是由他们完成的,而是由上帝在他们的要求下完成的。 圣徒知道如何用义人的嘴巴祈祷来接触上帝。 毕竟,神听到那些带领上帝喜悦的 生活方式的人 。

同时,他们每个人都有自己的“专业化”。 有人一辈子都帮助无子女找到孩子,帮助摆脱独身冠冕,还有一些人向上帝祈求健康和治疗,或者因为他们的罪孽,基本情感,依恋,失去理智而饶恕那些人。

学生的赞助人

首先,Radonezh的Sergius是学生的赞助人。 作为一个男孩,他像兄弟一样,被送到学校学习识字。 然而,巴塞洛缪(出生时给他的名字),虽然他尝试过,但无法理解这些信件。 他受到惩罚和嘲笑。

现在你就会明白为什么向那些接受考试的人读了向拉多内日圣塞尔吉乌斯的祷告。

不知何故,这个男孩被送到森林去寻找停滞不前的公马。 在途中,他遇见了一位问他想要什么的老人。 Sergius请求上帝的帮助来学习这封信。 长老为这个男孩祈祷,然后与他的父母见面。 与塞尔吉斯一起,他们去了教堂,在那里长老命令他读经文。 Sergius拒绝了无能,但长老命令。 这个男孩读书没有别的 - 没有干涉和犹豫。

老人告诉他的父母,现在巴塞洛缪知道圣经的书信。

对Radonezh的Sergius的祷告通常在考试前或者在没有显示任何学业成绩的孩子的情况下阅读。 所有说 祷告 话语的人都应该记住,作为一个男孩的圣者,如何得到读写的祝福。 所有人都希望上帝能祝福成功的学习。

祈祷健康

从童年开始,巴塞洛缪就开始了禁欲主义的生活。 周三和周五他没有吃任何东西,但在其他日子里他只吃面包和水。 到了晚上,这个男孩醒了,读着祷告,担心一位有爱心的母亲 - 孩子不吃或不睡。

当父母去世时,巴塞洛缪和他的兄弟在森林里独处,在那里他们以三位一体的名义建立了一座教堂。 这是第一个由Radonezh的Sergius创立的教堂。

他的兄弟无法忍受禁欲主义,而塞尔吉乌斯独自一人。 很快(23岁时),他作为一个和尚被吹捧。 渐渐的僧侣开始流向他,他们一起形成了一座修道院,后来成为了三位一体 - 谢尔盖斯修道院。

Sergius祝福王子参加军事行动,治疗了人们,并从未收到任何人的礼物。

今天,当Radonezh的Sergius的权力变得众所周知的时候,当医生和看似上帝都没有接受病人的时候,他会为健康祈祷。 对拉多内日的圣士提琴的祷告具有奇迹般的力量,因为那些成为他们的孩子的正义者在世界上并不多。

此外,圣人像以前一样,为战场上士兵的生命保存而祈祷。 毕竟,在适当的时候,他不仅祝福士兵,而且还祝贺王子。

祈祷灵性治愈

Radonezh的Sergius的遗物被保存在圣三一Sergius Lavra。 在他一生中,他治疗了身体和精神疾病患者。 今天,成千上万的信徒来看他的遗物来治愈任何人。 向圣德尔多涅斯的祈祷者们从骄傲,傲慢中被拯救出来,并被那些灵魂迷惑的人驯服。 塞尔维亚人Radonezh要求上帝给人们恩典,以便他们了解禁食,祈祷和温和生活方式的美丽和快乐。

考试前祷告

祈祷健康

祷告为灵魂的医治