上帝之母的喀山图标 - 它看起来怎样以及有什么帮助?

对基督徒来说最重要的一件事就是上帝之母的喀山象征,它在发现后几乎立即就被视为奇迹。 这个形象有助于解决各种问题,最重要的是,用一些规则从心中 向 他 祈祷 。

上帝的母亲 - 历史的喀山图标

一个梦中的普通女孩看到了上帝的母亲,她命令大主教和市长出现在发生火灾的地方,并计划建造房屋的形象。 这个女孩没有被相信,然后神的母亲再次出现了,女神第三次看到了这个图标本身,这个图标以men voice的声音说,有必要开始搜索,否则它会消失,女孩就会灭亡。 7月8日,人们开始寻找,但是对于基督徒来说意义重大的上帝之母的喀山象征,是由马特罗娜亲自找到的。

Lick很明亮,好像这个图标刚刚写完了,最重要的是,图像完全没有受到火灾的影响。 事件发生后,人们组织游行队伍,将图像传送到图拉的圣尼古拉斯教堂,并在向报喜大教堂祈祷之后。 教堂的牧师亲眼目睹了这一事件,并记录了脸部的第一个奇迹般的表现 - 在将图像转移到圣殿期间,两位盲人开悟了。 从这一刻起,上帝之母的喀山图标被分类为神圣的面孔。

喀山神母像的图标是什么样子的?

如果我们谈论图标的类型,那么这张图片是指Hodegetria的缩写版本。 在上帝之母的图标上,以特色的衣服正面呈现。 她的头稍微倾向她的儿子,他坐在她的手臂上。 上帝之母喀山象征的形象包括构图和儿童,其形象仅限于腰部,但他看起来很直。 他的一只手藏在他的衣服下,另一只手显示祝福的姿态。 Theotokos和耶稣的观点直接针对祈祷的人。

什么帮助喀山圣母像?

在形象年代里,记录了很多奇迹。 例如,在他关心的Troubles期间,有整个部队赢得了胜利。 上帝之母的喀山象征所保护的名单可以持续很长一段时间,但更多的时候是通过这样的要求解决的:

  1. 在她面前祈祷各种疾病,特别是与眼睛相关的疾病。 这个形象有助于实现精神洞察力,并且不会对高阶部队失去信心。
  2. 当他们的手落下时,人们在困难的生活期间寻求帮助。 Theotokos会安慰任何悲伤。
  3. 在需要作出正确决定时,上帝之母的喀山图标将成为忠实的助手。 她将从犯错误中拯救出来,并将指向正确的方向达到预期的目标。 有很多证据表明,在祷告后,上帝的母亲进入梦中并提出建议。
  4. 例如,他们不仅以自己的烦恼,而且以欢乐的方式向上帝的母亲求助,例如,年轻人要求祝福结婚。 家人向圣母求助,建立人际关系,使和谐融入工会。

11月4日 - 上帝的喀山圣母像的盛宴

对于信徒们来说,上帝之母的喀山形象非常重要,因此在她的荣誉中庆祝并不是悲伤和悲伤的时刻。 这是一个光明的假期,当忠实的上帝的母亲荣耀并请求她的帮助和保护。 在11月4日喀山图标的那天,习惯性地去教堂做礼拜仪式。 之前,在此之后,游行队伍被制造出来,手里有图标的人们在村庄和城市周围散步,从而为所有居民创造了保护。

在这个教堂假期,举行了各种仪式来改善他们的生活。 例如,年轻的单身女孩可以吸引他们的灵魂伴侣,因为他们正在看着桦树叶,两面都覆盖着霜,并且像镜子一样看着他。 在喀山参加婚礼是可以接受的,因为人们相信这个假期结束的婚姻将会非常强大和快乐。

图标的喀山神的母亲 - 假日,迹象

这个教会假期不是禁止工作的,但信徒而不是工作者喜欢去教堂祈祷。 上帝之母的喀山象征假期的历史表明,在这一天不可能哭泣,悲伤,争吵和遗憾过去。 此前,人们有必要邀请参加节​​日的亲人来庆祝这一天。 为庆祝喀山图标,有许多与假期相关的 标志 :

  1. 如果11月4日下雨,这意味着冬天即将到来。
  2. 不建议长途旅行度假,因为会有很多问题,回家不容易。
  3. 这一天的天气是多变的,人们认为这是秋天和冬天的转折,所以如果早上下雨,晚上下雪,不要感到惊讶。

上帝的母亲的喀山象的教会

在获得该图标之后,许多寺庙都是为了纪念伟大的形象而建造的。 最着名的是喀山大教堂,位于俄罗斯首都的薄荷前面。 他在1636年被国王的命令抚养。 上帝之母的喀山象征教会具有小尺寸,但这并不妨碍它成为莫斯科主要的教堂之一。 在斯大林时代,大教堂被拆除以重建广场的事实令人伤心,并且在公共厕所中配备了一个公共厕所。 教堂于1990 - 1993年重建。

上帝的喀山母亲祷告图标

要转向Theotokos的祈祷,不仅要知道文本,还要知道它的阅读特点:

  1. 喀山图标的祈祷可以在教堂和家中发音。 最主要的是在你眼前留下一幅图像。
  2. 早上需要用水冲洗,最好是点亮。 另一个重要的点 - 提前交叉你的手臂并思考好的事情。
  3. 放松和摆脱无关的想法。 点亮图标前的蜡烛,站在膝盖上并适应祷告。
  4. 毫不犹豫地阅读文本,不要分心。 重要的是,在眼前是喀山圣母像。 祷告重复的次数并不重要。 之后,你可以说你的请求,这应该有一个积极的意义没有坏意图。

对上帝的母亲的喀山象征的Akathist

akathist的文本讲述了这个形象的神奇外观以及它给予俄罗斯士兵和相信人们的巨大保护。 东正教教堂甚至有一种风俗习惯,在发生灾难时阅读喀山图标。 唱歌它被推荐用于家庭和财务问题,各种疾病,情绪体验等。 你可以在任何时候阅读或听Akathist,但最好在早上做,当头部没有尘世问题时。