祷告圣徒Trifon

许多处境困难的人寻求高等军队的安慰。 有许多圣徒帮助处理不同的问题。 对于Saint Trifon来说,他们经常被要求寻找工作和下半年的帮助。 Tryphon的生活很困难。 从受伤的童年,他与有特殊爱心的人不同。 他永远无法通过一个虚弱和需要帮助的人。 已知有一个与Saint Trifon有关的奇迹。 在他所居住的村庄,出现了一大群失踪者,没有人知道如何摆脱他们。 为了拯救人们免受可怕的死亡,圣徒Trifon向上帝祈祷,问题解决了。 他的人认为他善良,容光焕发,而他的出现使得Tryphon让人们感到某种安慰和温暖。

有很多证据表明,向Trifon祈祷有助于解决大大小小的问题,因此有人设法消除敌人和各种疾病,进入职业阶梯并建立自己的个人生活。 决不能呼吁高等国家实现邪恶或自私的想法。

圣徒Trifon的工作祷告

许多人在工作中遇到不同的问题。 它可以触及任何事情,例如,一个糟糕的团队,无法晋升职业阶梯,与上级发生冲突等。 对Trifon的真诚地址将有助于解决所有存在的问题。 不要祈祷,如果目标是坐在某人身上或惩罚侮辱。 为了争取更高权力的支持,它不会发生,但你可以永久关闭它们。

向神圣烈士Trifon的祈祷如下:

“上帝保佑的上帝,没有什么是不可能的! 你创造了这个世界,并给了这个人一个工作的命令! 你自己在你的圣训中对安息日说:“六日要工作,你要做所有的工,第七日,安息日,要归耶和华你的神。” 我相信你的话,真的想完成你的命令:“六天的工作!” 但是,慈悲的主,我找不到我想要的工作。 我知道你不缺什么! 为了履行你的诫命“六天的工作!”,请寄给我你的圣旨的工作,以便我在表演中获得一笔可观的费用和安慰,并且我承诺在工作六天后,圣化并且特别注意周日下午的神圣性,敬拜你,为你的圣名行善和荣耀! 哦,主啊,让它不是我的,而是你的圣洁的意志! 帮助我在不久的将来找到工作,因为我没有收入来源。 睁开眼睛看看你的意志! 祝福你的国度! 主啊,我请求你帮助我完成你的指示:“亲自操作。” 你说:“我会保佑你的手的工作”,我不会“借”。 主啊,接受我的祷告,正如它所写的:“主啊,因他的力量和他手中的行为祝福。” 祝福圣父,圣子和圣灵的名,现在永永远远。 阿门!“。

建议在每天或在负责任的事件之前阅读祷告,例如在与同事或管理层见面之前或在公众面前讲话之前。

祷告圣徒Trifon的婚姻

许多孤独的女孩转向更高的力量来安排他们的个人生活。 真诚的待遇会让我们认识一个真正有价值的人,并与他们建立牢固的关系。 只有靠着信心和纯洁的心向圣人靠近,你才能指望得到帮助。

帮助找到另一半的祷告听起来像这样:

“基督特里丰的神圣殉道者,快速的帮手和每个来到你面前的人都是你的圣像,一个快速顺从的代表,祈祷和祈祷!” 现在要听,并且每时每刻都恳求我们,不配你的仆人,在这个善良的圣殿中尊重你的圣洁记忆,并在任何地方向我们介绍主。 你,上帝喜悦,基督喜悦,在伟大的奇迹中荣耀,呼出的目的是以信心来到你面前,并且悲伤的本质在人的悲伤中,你在你离开这个懒惰的生命之前答应你自己,向上帝祈祷,并向他祈求这件礼物:在任何需要的时候,灵魂或身体的悲伤和疾病都会援引你的圣名,也就是说,要从每一个邪恶的戒律中传递出来。 就好像你有时是沙皇的女儿,在罗马从罗马的魔鬼那里欢呼,他就医治了你,并且在我们肚子里的那些日子里,特别是在我们最后一口气的那天,向我们介绍了我们的最糟糕的诡计。 那么你就是邪灵的助手,快速驱逐者,以及天国领袖。 现在你站在上帝王座的圣徒面前,向主祷告,让我们与至尊者一同成为至高的欢乐与喜乐,我们永远荣耀圣父,圣子和圣灵的保惠师。 阿们。“

向腐败的圣受难者Tryphon祷告

今天,许多人没有必要的知识,进行不同的仪式来伤害竞争对手,等等。特别受欢迎的是各种类型的腐败。 为了保护自己免受神奇的负面影响,可以通过阅读以下内容向Trifon祈祷:

“哦,圣洁的Trifon! 基督的殉道者! 现在听到我们的上帝(名字)的奴仆,在主面前向我们祈祷。 你凭借你的美妙的女儿,国王,受到魔鬼的折磨,得到了医治。 所以,请把我们从凶恶的阴谋中拯救出来。 愿耶和华拯救我们生命中的每一天。 当最后一次喘息的时候,为我们祈祷主。 这样他才能让我们获得他最纯粹的喜悦和欢乐。 我们与你一起荣耀天父! 阿门!“