9月21日祈祷圣母诞生

东正教信徒9月21日标志着一个重要的节日 - 圣母的诞生。 这一天涉及大量的传统,标志和人们进行各种仪式来改善他们的生活。 必须为9月21日圣母的诞生 祈祷 。 今天有特别的文本,但你也可以使用其他的引用上帝之母,这肯定会被听到。

在圣诞节为圣母读什么祈祷?

在这一天的信徒必须去教堂参加奉献给上帝之母的节日服务。 在圣殿里,有必要向上帝表示感谢,他给了人们救恩的希望。 今天有特别的祷告。 在早晨,它是阅读祷告文本旨在美化圣母接受。 从心里发音是很重要的,把意义放在每一个字里。 如果你不能学习一个伟大的祷告,那么你可以使用一整天应该重复的短文本。 在上帝之母的图标之前值得重复,祷告听起来像这样:

“我们放大你,最神圣的处女,我们尊敬你的父母的圣徒,我们荣耀你的诞生”。

为了参加这个重要的活动,你应该阅读为节日祈祷 - 圣母的诞生:

“哦,最圣洁的女士,基督救主我们的上帝选择的母亲,与上帝的圣洁祈祷,为上帝祈祷,上帝敬业和上帝爱! 无论谁不喜欢你或不唱歌,为你的圣诞节是人类救赎的开始,我们在罪恶的黑暗中,看到你,不可灭火的光明住宅。 出于这个原因,说话的语言不能在域中唱你。 以上,因为你已经高举撒拉弗,最纯净的一个。 我们憎恨一切邪恶,在我们的善行中加强神圣的恩典。 在死亡的时刻,你是我们的不朽的希望,给予我们一个基督徒的死亡,一次舒适的游行,在空中的可怕的考验和天国的永恒和无法形容的祝福的遗产,并与所有的圣徒,我们默默地承认你对我们的要求,让我们赞美在三位一体真正的上帝,父与子和圣灵。 阿们。“

祷告不需要被阅读,只是因为有必要这样做,因为只有在感受到灵魂的呼唤时才能解决Theotokos。

在圣母玛利亚的诞生之中,女性阅读关于儿童的祈祷,或者更确切地说,关于他们的概念。 许多妇女长时间不能怀孕,所以他们寻求高等教育的帮助,在这种情况下,很难找到比上帝之母更好的助手。 在她出生的那天,你应该读这个祷告:

“噢,最神圣的圣母,上帝的圣洁祈祷,祈祷圣洁的祈祷,奉献给神,上帝的爱人,纯洁为了你的灵魂和身体,由上帝的儿子的母亲,我们的主耶稣基督选择。 谁不喜欢你,谁不为你的出生唱出你光荣的圣诞节,这是我们得救的开始。

从我们那里接受,不配,

赞美你,不要拒绝我们的请求。 你的伟大承认了,我们爱上了你,幼稚而优雅的母亲问我们:要求你的儿子和我们的上帝给我们一个罪恶,真诚的悔改和虔诚的生活,有机会以神自己的方式生活,我们的灵魂是有用的。

哦,天上人间最贵重的圣母玛利亚,慈悲地吟唱你们的仆人,这些仆人还不能生下后代,并且你们全能的请愿使他们从贫瘠中得到医治。 O Theotokos和我们生命的馈源,帮助我们和神圣教会的忠实孩子们,拯救我们的祈祷,医治他们,悲伤得到满足,勇气为了方向。

因此,我们谦卑地来到你面前,问:请求我们,从至仁至为的主上帝,赦免我们所有的自由和不愿意的罪,到我们得救,和平,平安和虔诚的苦难国家。 而这一切都是我们得救的必要条件,请从你的儿子,基督我们的上帝那里问我们。

Theotokos的诞生你的希望是在我们死亡的时刻,授予我们一个基督徒的死亡,以及天国永恒和无法形容的祝福的遗产。 我们与所有的圣徒一起孜孜不倦地请求你代求,并且我们荣耀一位真神,在敬拜的圣三一,圣父,圣子和圣灵。 阿们。“

许多孤独的女孩梦想与一位有价值的男人见面,在圣诞节当天,圣母可以给予婚姻的祈祷。 阅读它不仅需要在这个假期,而且在每一天的将来,它的文字听起来像这样:

“哦,圣母玛利亚最神圣的,请从我这里祈祷,不配你的仆人,把它提到你的儿子上帝的宝座上,愿他怜悯我们的恳求。 我皈依你作为我们的中间人:听我们向你祈祷,用你的面纱来掩盖我们,向上帝祈求你从上帝那里得到的所有祝福:对爱和同意的配偶,对顺服的孩子,对冒犯的耐心,对自满的悲伤,对我们所有理智和虔诚的精神仁慈和温柔的精神,纯洁和真理的精神。

让我远离骄傲和虚荣,给我勤奋和祝福我的工作的愿望。 正如耶和华我们神的律法要求人们以诚实的婚姻生活,把我,上帝的母亲带给他,不是为了满足我的愿望,而是为了实现我们的圣父的命运,因为祂自己说过:一个人独处并为他创造一个妻子是不好的,祝福他们成长,富有成果,并居住在地球上。 最圣洁的Theotokos,从我的少女心中听到谦卑的祷告:给我一个诚实敬虔的妻子,让我们爱上他,并且一致地荣耀你和慈悲的上帝:圣父,圣子和圣灵,现在永永远远。 阿们。“

了解关于圣母诞生的教会传统仍然会很有趣。 在这一天,烘烤了特殊的面包,上面写着字母“R”和“B”,象征着节日的名字。 他们需要对待所有亲属,以便他们能够参加这个美好的假期。 他们还将面包带到 教堂 ,并将他们对待给需要帮助的人。 如果一个女人拒绝问人,那么她可能会变得贫瘠。 他们也被置于圣像之下,直到耶稣基督的诞生。 人们相信这样的烘烤是有疗效的,例如,它被加入水中,然后送给病人。