为工作祷告,让一切顺利

许多人尽管受过良好的教育和能力,却找不到工作或面临各种问题,不允许他们在职业阶梯上前进。 在这种情况下,你可以向高等权力寻求帮助,使用祈祷来获得成功的工作。 要神圣的言语起作用,有一个不可动摇的信念和好的想法是重要的。 有不同的 祈祷 ,将有助于在特定情况下。 你可以随时阅读祷告,但最重要的是,每天都要这样做,如果需要的话,可以多次阅读。 如果可能的话,去教堂,摆在圣烛的形象之前。

为了工作而祷告,以便Trifon一切顺利

在工作中遇到困难的人都得到了Saint Tryphon的帮助,他可以接受任何问题,例如寻找适合的地方,在职业阶梯上升,在负责任的会议之前等等。 他最好在他眼前摆放他的偶像。 对圣徒Trifon的祈祷如下:

“哦,圣洁的烈士基督Trifon! 作为基督徒的快速助手,我呼吁你们祈祷,看着你的神圣形象。 听到我的声音,因为你总是听到忠诚的,尊重你的记忆和你的神圣死亡。 毕竟,你自己在死的时候说,那些处于悲伤和需要的人会在你的祈祷中打电话给你,他会从一切烦恼,不幸和不利的环境中解脱出来。 你将罗马凯撒从恶魔身上解救出来并治好他,听到我的声音并帮助我,永远在任何事情上。 成为我的助手。 请保护我免受邪恶恶魔和天王之星的指导。 为我祈求上帝,愿他以你的祈祷怜悯我,给我工作上的喜悦和祝福。 愿他守我,保佑我的计划,增加我的繁荣,让我为他的圣名荣耀而工作! 阿门!“

在工作Matrona Moskovskaya福祉祈祷

神圣的女仆是所有以真诚祈祷求助于她的人的主要助手。 Wonderworker有助于解决各种问题,包括与 工作 有关的 问题 。 如果你想找到一个有价值的地方,提高工资或者获得一个新的位置,请在这个祈祷图标之前阅读:

“我们的母亲Matronushka是神圣的,所以请帮助她神圣的话语,让她的上帝(名字)的仆人找到拯救和灵性成长所必需的服务,以免将个人的精神奉献给罪恶,世俗和虚荣。 要找到仁慈的工作,尊重主的圣约,不要强迫他在圣日和节日期间工作。 是的,请保护我,上帝的仆人(名字)服务于所有的诱惑和黑色恶意,所以这项工作只能为善和救恩,为祖国和主为善,为父母为幸福而起作用。 阿们。“

在尼古拉救世主的工作中强烈地祈祷好运

Nicholas the Wonderworker帮助所有需要帮助的人在生活中应对不同的问题,现在人们可以在祈祷中向他解决问题。 提出的祈祷可以被希望找到一份体面工作的学生以及害怕被解雇或想要在事业上晋升的人所使用。 听到罪人尼古拉斯的祷告:

“圣尼古拉,普遍的恩人。 将我的灵魂从凶猛的邪恶中解脱出来,并从糟糕的嫉妒中解脱出来。 如果我的工作不顺利,但内疚是邪恶的,不要惩罚我的敌人,清除他们的灵魂从他们自己的动荡。 如果我对自己的罪有过烟火,接受真诚悔改的请求,请为我的义人的工作提供奇迹。 Nisposhli为我服务,所以这是凭良心和凭优点付出的劳动。 就这样吧。 阿们。“