祈祷圣母玛利亚的“梦”

最神圣的Theotokos的“梦想”是旨在解决各种问题的祷告。 一般来说,有77种这样的祈祷,具有巨大的力量。 相信他们即使在最困难的情况下也能找到正确的解决方案。 但只有非常重要的是有强烈的 祷告 信念,否则即使反复阅读也不会让你获得好的结果。

最神圣的Theotokos的“梦” - 在手术前祷告

在与“梦想”有关的祈祷总列表中,您可以找到许多旨在帮助处理危急情况的选项。 送给守护天使的祈祷有着巨大的力量。 手术前你可以要求他帮忙:

“ - 上帝的母亲,上帝的圣母,亲爱的,你在哪里,你在哪里过夜? 你休息好了吗? 你在梦中见到了什么,我的母亲?

- 我,我的儿子,睡在格拉迪什镇,我看到睡眠不是梦,不表现出来,你被带到山上,基督,你带着一个柏树十字架。 在山上,你被殴打到十字架,你用矛刺他们,倒入醋,伤口被血腥的火烧伤。

天使大天使,他会读这个梦,你在任何方面都会拯救:从徒然的死亡,不合时宜的死亡。 从门,从法庭,从瘟疫和邪恶的说服。 在所有事情上,以各种方式,在漫长的道路上,在敌人中,在危险的激流中,在战争中,在水中和火中,做一个梦。 谁将在房子里保持这个梦想,那个人不会被一个恶棍的手所杀。 以父,子和圣灵的名义。 阿们。“

最神圣的Theotokos的“梦” - 祷告请求

在某些情况下,外部援助是非常必要的。 在这种情况下,您可以争取更高权力的有力支持。 要做到这一点,你应该阅读祷告,并在最后说出你的要求。

“奉父,子,圣灵的名,阿们。” 愿我的母亲成为上帝的至圣母亲。 你睡在山里,度过了一夜。 她梦想着,可怕而令人毛骨悚然。 耶稣被钉在三棵树上。 他被给了一杯黄瓜,头上戴着一顶荆棘冠。 我把这个梦想带到了王位。

在这里,耶稣基督走过了地球的尽头。 内斯是赋予生命的十字架。 耶稣基督,拯救并拯救。 用你的十字架祝福我。 母亲,最神圣的Theotokos,用你的面纱掩盖我。 交给我,上帝的仆人(姓名),从一切愤怒,不幸和疾病。 从一只蛇爬行,从一只野兽逃跑。 从雷雨,从干旱,从洪水。 来自所有可见和不可见的敌人。 从sumka,从监狱,船舶。

在这里,Wonderworker的尼古拉斯带着一个有益的礼物来到,为了拯救我,上帝的仆人(姓名),免受所有的蹂躏,不幸和疾病,蛇的匍匐,逃离的暴风雨,旱灾,洪水的袭击。 来自所有可见和不可见的敌人。 从sumka,从监狱,船舶。 耶稣基督,上帝之母最神圣的Theotokos,Wonderworker尼古拉斯,我问你......(用你自己的话来陈述我的要求)阿们。 阿门。 阿们。“

圣母玛利亚的“梦” - 为无尽的货币供应祈祷

当物质领域出现问题时,许多人转向高等权力。 在这种情况下,您可以使用77个“梦想”中的一个,这将吸引您现金流量。 祷告将有助于行为,吸引好运并为新成就增添力量。

“在锡安山上,在埃利昂山上

有一棵树和一个金色的摇篮。

神的母亲挥手,一个奇怪的梦。

八个可见的球体表现出来

空气,地球,火,水,

白天,夜晚,月亮和太阳稍微打开

Eloavaad上帝的八个名字出现了,

窃窃私语大喊大叫,他们说:

一个男人 - “儿子”会读

在一个钱包中的无尽的第八个填充,

为了生活的世界,浪费任何,

为一切赚钱已经足够 - 从那个灵魂中感到疲惫。

以父,子和圣灵的名义。

现在永远永远。 阿们。“

如何正确地重写和阅读最神圣的Theotokos的祈祷护身符“梦”?

由于文本足够大,很难了解它们,所以你需要按照一定的规则正确地重写它。 为此,您需要购买:墨水,熏香,蜡烛和一支笔。 任何购买都不能改变。 首先,在一瓶墨水中,滴下三滴血液和唾液,然后收起笔。 重写“梦”必须在早上5点到12点之间点燃一支蜡烛,并吸香。 在一张牢固的纸上,精美地重写文字。 不要说任何话,甚至不要耳语。 最主要的是不应该有任何错误和错误,否则你必须重复一遍。 另外,在工作期间,我的脑海里不应该有任何不好的想法。 如果纸张被破坏,它不会被扔掉,而是被“十字架”撕裂,并在火焰上方燃烧蜡烛。 剩下的灰被风吹散,注意它的行为:

在撰写本文时,会产生各种不愉快的感觉,相信这样身体和灵魂就会摆脱累积的负面影响。

建议携带最圣洁Theotokos的“梦想”,这将是一个守卫,但其他人不应该看到它。 在开始的四十天里,每天在睡觉前阅读祷告。 这应该远离 其他人绝对沉默。 在上帝之母的图标附近点燃教堂的蜡烛,闭上眼睛,全神贯注于您的要求。 当你感到放松时,你可以睁开眼睛,在图标前鞠躬。 在此之后,悔改并要求原谅你的罪过。 你可以开始阅读祷告,但重要的是聪明地做,理解每一个字。 文本应该在耳语中发音。 重复三次“梦”。 如果在阅读过程中有不同的情绪,不要阻止他们回来,因为最终你会感到很大的安慰。 紧接着你需要睡觉,不要吃东西,不要说话。 请记住,心中发出的真诚信息总是得到回应,上帝的母亲一定会在困难的情况下帮助你。