考试前祷告

在考试前念什么祈祷的问题,不仅担心不负责任的学生,还会善于学习。 任何考试都是抽奖,并且不可能一视同仁地知道所有的门票。 如果纪律重要而复杂,灵魂不安,任何受洗的人都可以在考试前说出祷告,以体验安宁,并得到圣徒的保护。 我们会看看不同的 祈祷, 这样每个人都可以为自己选择一些东西。

在考试“天王”前祷告(祈祷圣灵)

“天国之王,保惠师,真理之魂,无论到哪里,满足所有人,赐予者的美好和生命的宝藏,来定居在我们里面,把我们从一切污秽中清除出来,拯救我们的灵魂。”

天王,保惠师(顾问,导师),真理之灵,无处不在,任何充满(他的存在),货物财富和生命赋予者的东西,都会来到我们身边,清除我们的一切罪恶并拯救我们,我们的灵魂。

在这个祈祷中,我们祈祷圣灵,三位一体的第三位。 我们称圣灵为天王,因为祂像真神一样,等于神的父和子的神,无形地统治着我们,拥有我们和整个世界。 我们称他为保惠师,因为他在我们的悲伤和不幸中安慰我们。

我们称祂为真理之灵(就像救主自己所说的那样),因为祂像圣灵一样,只向每个人传授一个真理,一个真理,只传给那对我们有用,并为我们得救的服务。 他是上帝,他无处不在,用自己填充一切:无处不在,无所不在。

他作为整个世界的管理者,能够看到一切,并在必要时给予。 他是善的宝藏,也就是所有善行的守护者,是你所需要的一切善的源头。

我们称圣灵 - 生命为赐予者,因为世界上的一切都是靠圣灵生活和行动的,也就是说,祂的一切都会得到生命,特别是人们从坟墓中接受灵性,圣洁和永恒的生命,通过祂的罪孽洁净自己。

我们向他求助:“过来定居在我们里面”,就是不断的住在我们里面,就像你们的圣殿一样,洁净我们一切的污秽,就是罪恶,使我们成为圣洁的,配得我们的圣洁,最高善的源泉,我们的灵魂来自罪恶,并通过这给我们天国。 阿门。

为主神而祷告的学生

“赞美主,赐给我们圣灵的恩典,赐予和加强我们的属灵力量,听取教导我们的教导,我们增加了你我们的创造者的荣耀,让我们的父母安慰我们,祝福教会和祖国。 阿们。“

在考试前向Nicholas Wonderworker祷告

“人民救世主圣尼古拉斯! 我们记得并敬畏我们对你的善良是圣洁的,现在不要放弃上帝(上帝)的仆人(奴隶)罪孽(罪孽)! 净化多余思想的头脑,设法让我的灵魂平静下来,格兰特,放纵,我有智慧来接受考试! 我相信,你和你是有福的,我希望你的得救,为我们的主,阿们听我的祷告。“

对于考试前的学生:向Sergei Radonezhsky祈祷

“我们的父亲和我们的上帝是我们的父亲!” 谨慎地看待我们,对待那些犯下罪恶的人,将他们提升到天国的高度。 加强我们的懦弱,并且凭着信心确认我们,并且无疑希望通过你们的祈祷从主的怜悯中得到一切。 在你的祈祷的帮助下,向你的代表传递理解科学和我们所有人的礼物,在最后审判的那天帮助我们,释放shuya部分,共融的士绅国家和基督之主的祝福声音,听到:“来吧,祝福我的父亲,继承为你准备的王国来自世界的加入。“ 阿们。“

任何人都可以阅读考试前的 情节 和祈祷,主要的是以开放的心来做 - 而圣徒肯定会帮助。