什么可以帮助上帝之母的七角图标?

圣母像的图标出现在所有信徒的家中。 什么帮助最强大的人之一 - 上帝之母的七分之一图标 - 对所描绘的圣母子遭受折磨的人感兴趣。

神的七面母亲的图标的含义?

Virgin Seven-姐妹的图标有一段有趣的历史。 它不是在什么时候写的,而是在沃洛格达省的农民预言之后发现的。 这位农民多年来患有严重的疾病,一瘸一拐地移动着,如果他在Ivano-Bogoslovsky教堂的钟楼上发现了一个图标并且在它前面进行祈祷,那么他看到的承诺会得到医治。 不是立刻,但农民发现了一个被钟声铃声接受为定期董事会的图标,代替了腐烂的一步。 经过农民的祈祷 ,一个期待已久的愈合来了,神殿在寺庙中的地位。

另一个与上帝之母的七射象相关的奇迹发生在19世纪初,当时沃洛格达的霍乱疫情正在肆虐。 这座城市的居民热切地阅读了圣母七姐妹和塞姆拉克斯卡娅的图标之前的祷告,并与他们一起在城市周围进行游行,疾病逐渐消退。

与上帝之母的大部分图标不同,在上帝的七妹母亲身上,没有耶稣基督写过一个。 形象中上帝之母的乳房被七根箭刺穿,这使她的世俗苦难,以及她所看到的人性的罪恶和激情,以及伤害她的人。 根据圣经的记载,这个例子中的数字7意味着极限,痛苦的完整性,也就是说, 难以承受是根本不可能的。

什么帮助信徒与神的母亲的七指标图标?

七射图标的主要目的之一是消除关于复仇和其他暴行的不良想法。 她心中带有刺骨箭的处女是谦卑,耐心,怜悯和爱的象征。 有一个非常类似于被称为“软化邪恶之心”的七箭头图标。 它的区别在于图像中的箭头排列方式不同:两边三个,底部一个。 这个图标是为了表现邪恶的思想而祈祷的。

但谦逊不是神学院所能帮助的。 许多人听说,这是一个神圣的形象,鼓励人们从家里带着不洁的想法来鼓励大家。 建议信奉恐惧盗贼,骗子和嫉妒的人在家里挂上帝之母的图标。

祈祷图标七面是必要的,并在发生家庭破裂和 争吵的 情况下。 维尔京长期以来一直是家庭壁炉的捍卫者,它向家庭返回和谐,相互理解,爱和信任。 Icon Semistrelnaya建立配偶之间以及父母与子女之间的关系。

在哪里悬挂七个箭头的图标?

上帝之母的七个象征不同于其他人,因为它不仅放在圣像上,而且放在房子的其他地方。 为了防止恶棍,七箭头图标悬挂在前门对面或上方。 如果存在危险,尤其是如果房屋居民受到敌对行动的威胁,那么在七马蹄像之前要求祈祷以求和平。

圣母七姐的图标可以挂在房子的主房间,这样更有利于家庭和平的统治。 在患者的卧室内,七姐的图标将帮助患者康复。 在房间放置图标时唯一需要考虑的就是在旁边不能挂上海报,照片或绘画,分散了神圣形象的注意力,并且还放置了电视机或电脑。