为商业成功祷告

无论上帝如何向基督徒求助,他们是谁? 男人,这是很自然的,一直寻求一个“更高的权威”来宣布他们的成就愿望和愿望清单。 今天,人们越来越不相信这个奇迹,这只能意味着一件事:真正的信徒会给观众更多的时间。

人们常常为商业上的成功祈祷,因为当你做生意时,躲开竞争对手,你没有任何人可以说出口,呼吁并要求毫无顾虑的建议。 在这种情况下,成功的 祷告 成为你的启示,这往往有助于把一切都放在原处,并且出人意料地得到一个巧妙的答案。


如何祈祷?

当你为幸福, 成功 或其他祷告祷告时,你必须事先将思想,要求和意图集中在你的脑海中 - 事先考虑你要求神的旨意。

也别忘了闭上你的眼睛,否则你会被那些进入教堂的人,牧师(如果你是群众的),离开在场的人分心。 祷告必须来自灵魂,不要让外在的虚荣打断你内心的声音。

当然,祈祷成功和祝你好运不应该损害另一个人 - 因为你会受到惩罚。 问问自己,但不是反对别人,总的来说,在文本中不应该有消极的 - 不要说“花更少的钱”,要求教你“花费更合理”。

“主是天父! 你知道我需要做什么,以便我在你的王国和地球上带来许多美好的成果。 我以耶稣基督的名义请求你,指引我朝着正确的方向前进。 授予我一个快速有效的学习并向前迈进。 给我你的梦想,你的愿望,消灭不属于你的梦想和欲望。 当我朝你的意愿的方向前进时,给予我智慧,清晰和理解。 给我必要的知识,必要的人。 让我在正确的时间在正确的地方做正确的事情,带来丰硕的成果。“