先知伊利亚 - 他们在祈求什么?

先知以利亚日是8月2日庆祝的信徒的盛宴。 圣人被认为是神与人之间的中介。 在古代,伊利亚人受到尊重和恐惧,因为他可以通过发闪电来惩罚。 这个假期与许多不同的特征,传统和仪式有关 。 仍然有信徒向先知圣艾利亚祷告,他们有利地帮助解决各种情况。 最好在你家有一个圣人的图标,可以在教堂商店购买。

先知祈祷什么Ilya?

这位圣人被认为是一位天上的保护者,他有权控制雨,雷和雷。 他可以通过倾盆大雨惩罚坏人,摧毁他们的土地上的庄稼。 在任何时候,农民都转向先知,祝福他耕种土地。 如果有人担心丰收的话,我问伊利亚要下雨。 8月2日,年轻孤独的女孩转向先知伊利亚寻找灵魂伴侣,成功结婚并开心。 一般而言,相信对圣人的吸引力可以是任何问题,例如金钱或健康方面的问题。 许多信徒坚持说,对先知的祈祷地址帮助他们避免了猝死。

先知以利亚的图标前有不同的祈祷,可以在圣殿和家中阅读。 如果信徒选择第一种选择,那么值得考虑一些规则。 以开放的心和善意去寺庙。 进入之前,一定要为有需要的人提供服务。 进入寺庙,交叉和鞠躬。 之后,进入先知以利亚的图标,并在图像前点亮蜡烛。 释放自己的思想并专注于您的要求。 如果你在家里祷告,然后把图标放在你的面前,并在旁边点上一支蜡烛。 再次,集中你的要求,并阅读祷告,但它听起来像这样:

“哦,上帝的先知以利亚,为我们祈祷,爱上帝的上帝,让我们,上帝的仆人(名字),为我们的罪忏悔和悔改的精神,并以无穷无尽的恩典帮助我们,帮助我们以各种邪恶的方式,并在与我们的激情和私欲作斗争时,让我们加强我们; 让我们的谦卑和温柔的精神,兄弟般的爱和温和的精神,耐心和贞节的精神,对上帝荣耀的热忱的精神,为我们的救恩和我们的邻居献上精神。

在你的面前将你的正义愤怒从我们身上转移开来,因此,在这个世纪里,我们将享有在我们的主和救主耶稣基督王国永恒祝福的圣礼,以他的原始父和圣灵荣耀和敬拜,永远适合几个世纪。 阿们。“

如果晴朗的天气已经建立了很长一段时间,并且收成受到影响,那么你可以求助于圣人,为此向先知以利亚祷告关于雨水的祷告:

“上帝的伟大和荣耀的先知,以利亚,为你的缘故嫉妒,因为主全能的上帝的荣耀,不愿意看到以色列人的偶像崇拜和邪恶,责备守法的国王亚哈,并惩罚那些三岁的人,顺从以色列地,顺着耶和华的祈祷问,是的,并且偏离不义和无法无天,他们会转向独一真神,履行他的圣诫命,Sarepta的贫瘠之地和她的儿子,在主角失效之后,她因复活祷告而死亡 在山上,以色列的卡梅尔人聚集在山上,反叛和邪恶,责备,也有火,祈求你从天上献出的祭物,以及从以色列的奇迹,到主,虔诚的巴力的先知是可耻的和死亡的,同样的祈祷,天堂是宽容的和充足的雨在地上,以色列人欢乐!

对于上帝卓越的仆人,我们孜孜不倦地追求罪恶和谦卑,然后以f and和热度:我们自称不配上帝的怜悯和好处,值得对他的愤怒,苦难和需要以及所有的罪恶和疾病进行更加残酷的报复。

不要惧怕上帝和祂诫命的绊脚,而要行在我们败坏人心中的情欲,每一种罪与我们的创造都是无数的; 我们的罪孽超过了我们的头,我们见证了上帝和天国的存在。

我们承认,正如我们像古代以色列一样,如果不是靠信仰离开耶和华我们的上帝,那么犯下我们的罪孽,如果我们不崇拜巴力和另一个丑陋的偶像,那么我们服从我们的激情和欲望,服务于贪婪和淫荡的偶像,贪婪的偶像和野心,骄傲和虚荣的偶像,并遵循上帝禁止的外国习俗和时代恶毒的精神。

我们承认,为了这个天堂的缘故,我们的心已经从慈善和真爱到邻居而来,创造了秋田猕猴桃; 为此,地球变硬了,并且没有结果,因为我们不会把我们的善果带给主; 这是为了雨水和露水,好像他们不是情绪的泪水和教母的生命露水一样; 为了枯萎,每​​一种草和草都是绿色的,好像所有的好感情都在我们身上激怒; 因为这个原因,空气蒙上了阴影,因为我们的思想笼罩着陈旧的欲望,我们的心被无法无天的情欲所污染。

我们承认,对你们来说,先知上帝,我们不值得问。

你是顺从的,一个对我们很虔诚的人,你的生命中的一位天使已经变得和我们一样,就像没有用的,你在天堂被人钦佩,我们像好学的思想一样,像我们愚蠢的牛一样行动,我们的灵魂就像创造的肉一样。 你快速而守夜地让天使和人类吃了一惊,但我们沉迷于不节制和狂妄,正变得像愚蠢的愚人。

你嫉妒上帝的荣耀,你被烧毁,我们对创造者和主的荣耀感到疏忽,并且为承认他的杰出的名字感到羞愧。

你已经把你的邪恶和邪恶的习俗连根拔起,我们是这个时代精神的奴隶,在上帝的诫命和圣教会的章程之前提供上帝禁止的世界习俗。

罪孽和不义的提示,难道我们不是使忏悔者成为了我们吗?

随着我们的罪孽不断消耗,请耐心等待上帝的耐心。

公义的主向我们发怒,他的愤怒将惩罚我们。 奥尔凯姆在主面前引领你的勇气,希望你对人类的爱,敢于飞蛾,先知先知:请向我们醒来,不配和不礼貌。

乞求成为一位伟大而全神的上帝,让他不要生我们的气,以我们的无法无天的方式摧毁我们,而要让那干渴枯燥的大地上充满平静的雨水,并让它结出果实和空调。 对于天国的仁慈,如果不是为了我们的罪人和邪恶,而是为了他的仆人,为了温柔和不聪明的宝宝,为了愚蠢的动物和天空的鸟,为了我们的罪孽不低头屈膝于这个世界的巴力,并因热,热和口渴而融化。

请向我们致敬,祈求主的悔改和衷心的感情,温柔和自制的精神,爱和耐心的精神,敬畏上帝和虔诚的精神等等,从邪恶的道路回到正确的道德之路,根据上帝的诫命行事并达到应许的以原始父神的良好意愿,他独生子的爱和全圣灵的恩典,现在,永远,直到永永远远。 阿们。“

向先知以利亚祷告关于钱的事

如果财务方面有问题,那么你可以转向圣人,以便他能帮助纠正这种情况。 举行这个仪式,你可以拿一个价值5美分的硬币扔在地上,然后说这些话:

“伊利亚很慷慨,慷慨,

我的这种礼物的繁荣和财富,

我有一个未分开的镍,

让那个绰号不会给我一个十,

你的几十块钱给我赚钱。

贫穷和不幸,Perem Thunderer,

先知伊利亚给我的家人带来了运气和幸运。

阿们。“

之后,将硬币举起并存放在你的房子里,放在任何账单上。 因此,你会得到一个能够吸引物质繁荣的护身符。

以利亚当日的迹象和传统

这个假期禁止工作,因为它不仅不会带来任何结果,而且会激怒那些会淋浴并摧毁收获的圣人。 你不能将牛赶出牧场,因为不同的邪灵可以进入它。 如果8月2日雷雨不能在这时候沐浴,站在树下,大声呼救。 为了保护我的房子免受伊利亚的愤怒,人们 在前夕用香熏香,在雷雨期间,他们关上了门窗,并在图像附近点了一根蜡烛。 据信8月2日结束了夏季和秋季的开始,所以天气变化,鸟类和人们的行为正在准备收割。 在恶劣的天气下,有必要收集雨水,因为有人认为它具有防止 邪恶眼睛 的巨大力量。 如果伊利亚当天的一个人暴露在雨中,这意味着他一整年都不会受到疾病和问题的影响。 今天最重要的禁令之一 - 你不能在公开的水域中游泳。 人们相信水已经很热,甚至美人鱼也会拖到水底。