阴谋让孩子说话

有些父母担心他们的孩子不会说话,而他的同伴已经在积极补充他们的 词汇量 。 如果没有现代的方法帮助,那么你可以使用古代的仪式,即使在古代也证明了它们的有效性。

绘制在水面上,让孩子说话

请记住,魔法仪式只有在陌生人不知道的情况下才有效。 例如,阅读阴谋饮用普通水或牛奶。 在你手中拿着杯子,读这些话:

“奉父,子,圣灵的名。” 我怀孕了,我在心底穿了9个月,我生下了你,我会教你。 阿们。“

给孩子补液。

有效的阴谋开始一个孩子

要进行仪式,你应该问教父带任何丝带作为礼物,如果孩子是女孩,那么它必须是白色的,而男孩则需要蓝色丝带。 一定要给教父一件对他有用的东西,提前将它用尿布包好。 由此产生的色带卷入纠结,并在晚上把它放在儿童的圣人名字的图标附近。 第二天早上,剪下磁带的末端,并通过你自己的戒指三次。 首饰中没有宝石很重要,所以最好使用订婚戒指。 之后,把缎带放在桌子上,告诉 情节 ,让孩子开始说:

“随着草地变绿,

随着雪融化并离开地球,

所以,离开房子会更糟糕,

挥手,溅出来,

我们没有回头。

随着草的生长,

所以上帝的仆人(孩子的名字)会增长,

Chadushko-sladu学校,

恶劣的天气。

加古雨会结冰,

所以上帝的仆人(孩子的名字)会说话!

我的话变得更强大,比刀锋更尖锐,

据说,它会是这样的,

从现在开始,永远永远。

永远圣母玛利亚,帮助!

用你的精神冷静下来。

阿们。“

然后将磁带绑在儿童的右手几次并打三个结。 在第一场雨之前你不能拍摄它。

阴谋使孩子说得好

有一个古老的Znakhari仪式,这被认为是相当有效的。 它必须在满月的黎明时进行。 桌子上摆放着一块干净的布料和布置图标,因此:中间 - 全能主的形象 - 右边 - 喀山的圣母玛利亚,左边 - 所有圣徒的图标。 在每幅图像的附近,放上厚厚的教堂蜡烛,并依次点亮它们。 在地板上,铺上一块黑色的祈祷布。 站在它的膝盖上,交叉,三次鞠躬,并读上帝的呼吁:

“主啊,帮助! 主耶稣基督,成为我,你的(她)(你的名字)的奴隶,帮助,帮助打开宝宝的言语(宝宝的名字)。 母亲,喀山上帝的最圣洁的母亲,来帮助我,帮助打开宝宝的言语行(姓名)。 圣乔治弗拉基米罗夫斯卡娅来帮助我,帮助打开宝宝的言语(姓名)。“

然后拿起新的剪刀,把孩子放在祷告布上。 剪刀给宝宝带来,并打开刀片,做出动作,就好像切断了缰绳一样。 做12次,同时阅读情节,这样孩子会说:

“奉父,子,圣灵的名。” 耶稣基督走遍了地球, 耶稣基督的比喻说。 从他嘴里说出来的话很容易。 所以宝宝(宝宝的名字)就是快速而轻松地说话。 主以他的力量帮助宝宝(名字)站起来,向宝宝(名字)发表了讲话。 上帝的母亲来帮助,她发表了讲话(名字)。 语言释放,口中投入的一句话。 乔治王子来帮助他,他的嘴和舌头加强了,他用他的力量打开了祷告,他帮助了宝宝(名字)。 婴儿(姓名)中的单词存在,单词补充说。 语言和子语言神解开了,让宝宝(名字)迅速说话,没有受到愚蠢的折磨。 阿门。 阿门。 阿们。“

保持蜡烛完全燃烧,并将图标返回到他们的地方。 用祷告用布打开剪刀,将孩子放在床垫下14天。 日落之后,剪刀被深埋在地下,并将麻布隐藏在房屋内。