上帝之母的Tabynskaya图标如何提供帮助?

上帝之母的图标被认为是最强烈的图像之一,因为他们的力量可以帮助人们应对不同的问题。 在这篇文章中,你将能够找到有关上帝之母Tabynsk图标的力量的信息。

上帝之母的Tabynskaya图标如何提供帮助?

神奇的Tabynsk图标是她在拥有自古以来就有名的巨大力量之前的麻烦和 祈祷 的传递者。 有很多关于这幅图像奇迹的证实,因为它有助于治愈整个死亡疾病的定居点。 在Tabynsky的图标上描绘的是处女,她的脸上可以看到眼泪,她手中握着神的孩子。 重要的是要说这张图片是上帝之母的喀山图标列表,但是面部较暗。

迄今为止,已经创建了许多列表,但原始文件仍然存在一些差异。 首先,应该说上边缘的图像有很大的切口。 在中间的图标的下半部分有一个插入物,银色薪水边上也有标记。

上帝之母的Tabynskaya图标如何提供帮助?

这张图片第一次出现在阿森松沙漠所在的乌拉尔山脉。 住在这些地方的人曾经听过处女,他们命令把它的形象 带走 。 这个形象的另一个奇迹是巴什基尔牧羊人愤怒的图标和盲目处罚相关联。 其中一人悔改并恳求原谅,得到了治愈。

他们在Tabynsky上帝的母亲的图标之前祈祷什么:

  1. 自古以来,人们相信这个圣母像会带来好运,所以你可以在一些重要事件之前祷告,以获得自信。
  2. 真诚的祈祷治疗将有助于治愈身体和灵魂的各种疾病。 圣母的力量可以让你摆脱痛苦,找到和平与安宁。
  3. 在形象之前祈祷的人是失去了方向并想要加强信仰的人。
  4. Tabyn Icon的祈祷可以帮助人们在困难的情况下找到正确的解决方案,因为她可以指导并解除不好的想法。
  5. 您可以联系Theotokos来保护自己免受各种悲剧和问题的困扰。
  6. 在形象之前帮助祈祷,摆脱坏习惯并悔改犯下的罪过。 当没有可能应付瘾时,信徒转向神龛。
  7. 女性常常转向在家庭和家庭中建立关系的形象。

Theotokos是基督徒的主要捍卫者,所以她会在困难的时刻听到任何真诚发送的信息。

上帝的母亲Tabynsk图标的祷告:

“最神圣的夫人,上帝的母亲,我们的主耶稣基督的母亲,在祷告书和Meddler的上帝面前不停地向我们讲述我们。 母亲,我们的Preoblagaya,我们所有人都在你儿子的十字架上,通过了。 感谢你,我们被要求的无数祈祷祝福。 我们感谢你,我们国家的许多奇迹般的图标给了我们。 我们感谢泰伯恩斯基奇妙的偶像,在痛苦的时刻,把乌拉尔的边缘带到了乌拉尔,体现了她向我们展示的伟大圣像。 我们祈祷祢,我们的石心凝结你的祈祷。 我们在水源方面对我们表现出怜悯,通过我们的身体得到治愈的疾病,给予我们悲伤的眼泪,并用我们的罪孽净化他们。 在这个地方的圣水象征祢的祝福的水峡的春天,向我们展示你的儿子耶和华的话语和地上的盐。 面对你所表现出来的那种黑暗,罪恶,黯然失色的罪,启迪我们罪恶的黑暗,并将我们带到永恒居所的宁静避难所,这是由主为那些爱他的人准备的。 阿们。“