喝酒祈祷

如果酗酒只能吸引人体,那将是一件坏事。 首先是患者的灵魂,因为一个人好像不再是自己,失去信心,会忘记自己曾经爱过并被爱过的人。 醉酒变成了一种动物,由唯一的本能驱动 - 完成了他无法生存的东西,也就是酒精。

如果酗酒者不能独立放弃酒精,他就不会有精神上的力量去祈祷,并要求上帝把他从这条蛇身上解救出来。 亲属和亲密的人应该祈求全能者祈祷,以免不幸的人不要醉酒。

他们也会在祈祷中向耶稣基督,圣博尼法斯,克隆斯达特的离子和摩西穆林寻求帮助,以便从醉酒中获得治愈祈祷。 自从十九世纪以来,三位圣徒曾经设法在上帝的帮助下摆脱 依赖 ,并且标志着“无尽的圣杯” - 这是醉汉康复的象征。

无尽的圣杯

这个故事与一个奇迹的故事有关,后者拯救了成千上万的病人的生命和灵魂,他们来到神的母亲身边,用祈祷反对酗酒的言语。

1898年出现的“无尽的圣杯”图标出现。 住在图拉省的一名退休士兵喝醉了,喝酒和退休,以及家中的一切。 从酒精中,他的双腿将他带走,完全降下并且贫穷,他继续喝酒。

有一天,这名士兵梦见一位长老命令他去塞尔普霍夫的圣殿在上帝之母的“无尽的圣杯”的图标之前服务祈祷。 没有钱也没有腿,那个男人不敢走。

然后老人又梦到了两次,那个士兵不敢违背他。

到了晚上,他和一位老妇人在一个小村庄里停了下来。 由于他四肢走路,女人为他感到难过,揉了揉腿,让他睡在炉子上。 早晨,他设法继续他的旅程,靠着拐杖。

到达圣殿后,这位农民要求在“无尽的圣杯”之前为莫莱本服务,但事实证明,没有人听说过这样一个圣像。 然后,有人发现这是一个挂在寺庙出口的图标。 当杯子的图标背面都写着“无尽的圣杯”时,怎么都感到惊讶。

莫勒本和祈祷者因醉酒而康复,农民向上帝的母亲祷告,他的行为。 他不仅回到家中,还回到了一个愈合的灵魂。

神圣的万岁

Vonifati居住在罗马,身为罗马贵族的奴仆,他们沉迷于放荡和喝酒。 这两个痛苦的罪恶的灵魂,所以Vonifatia的情妇,听说圣徒的遗物的治疗效果,送他给他们。

在途中,Vonifati悔改自己的罪,并要求上帝惩罚他,以便证明自己的信仰和悔改。 Vonifati收到了他所要求的。 到达这些遗迹时,他因在外邦人手中相信上帝而殉道者死亡。

从那以后,圣博尼法的祈祷得到了醉酒和堕落的帮助。 圣博尼法斯成为所有酒鬼的捍卫者,之后人们开始向他寻求来自世界各地的帮助。

摩西穆林

摩西穆林是埃塞俄比亚人,黑人奴隶,然后是强盗。 穆林的意思是“埃塞俄比亚人”,这个简单的名字就是摩西的仆人。 从主人家中,他被驱逐出去杀害其他奴隶。 此后,摩西遇到了强盗和暴徒,很快成为他们的领袖。

许多血洒在摩西穆林身上,有一天他悔改,放弃了过去的职业,去了圣殿。

在寺庙服役多年后,他决定成为隐士,住在一个废弃的牢房里。 在那里,多年来摩西向神求救 - 他在夜间一直祷告,禁食折磨他的身体,然后过夜,用水偷偷地给旅行者的器皿充气。

摩西成为许多强奸者的榜样,他们也悔改并开始领导正义的 生活方式 。

在“无尽的圣杯”图标前祷告

祷告圣徒博尼费斯

向摩西穆林祷告