复活节的魅力

当然,每个人都知道基督为东正教基督徒复活的节日有多重要。 在伟大的一天前夕,许多人试图将幸福和幸运吸引到他们的家中,保护他们免受邪恶势力和破坏。 复活节 有很多不同的魅力和魅力,这有助于带来运气进入房子并带走麻烦。 在本文中,我们将更详细地讨论假期的这些重要方面。

复活节的情节和护身符

长久以来,人们相信祈祷有很强的能量,帮助人们摆脱疾病​​或者吸引好运。 因此,复活节的所有魅力和魅力会更强烈地影响人类的福利。 大多数节日条例都是在纯粹的星期四进行的。 在同一天,讲盐,祷告是为了运气和所有可能的疾病和不幸。

为了在复活节吸引金钱到房子里阅读护身符的阴谋吸引财富。 大多数时候在星期六的大日子之前,在日落之前拿一个大硬币并对他们进行诽谤: “以父子的名义和圣灵的名义。 钱的钱,一分钱到一分钱。 人们如何等待明亮的复活节,当他们去上帝的圣殿时,上帝的仆人(姓名)会如何到我的河边去。 所有的圣人,一切都与我同在。 阿们 在那之后,一个硬币必须在你的钱包里穿一整年。

在复活节现有的阴谋和护身符中,最流行的是阴谋反抗疾病。 为了保护自己和家人免受疾病,你需要采取一个白色的薄皮肤 在早上三点冲泡,加入三勺盐,灰和蛋壳。 在准备饮料期间,你应该阅读这个咒语:“正如在明亮的星期天,复活节一样,耶稣基督从死里复活,所以上帝的仆人(名字)得到医治并从疾病中解救出来。 阿门“。所产生的药物可以给病人喝,以便早日康复。

为了确保家中的舒适,和谐和爱总是统治,你可以给复活节的护身符。 通常,它们是由他们自己制造的。 可爱的娃娃motanki ,复活节兔子,蛋与篮子,蛋糕和krushenok组织制成,而不使用针。 他们通常会给这些护身符给亲戚朋友。