如何在家里供水?

自古以来,圣水被认为是对付各种疾病和消极情绪的普遍方式。 许多人想知道是否可以在家供水,或者只有 教会 的牧师才能做到这一点? 原则上,每个人都可以应付这个任务,但主要的是有一个伟大的信念和一个纯粹的灵魂。

如何在家里供水?

取一个3升的罐子,用自来水充满,放置一会儿。 下一步是阅读它上面的预测性祷告,并穿过罐子三次。 在此之后,当你把手放在银行上时,请说出这样的祈祷:

“伟大的上帝,奇迹,没有数字! 来到那些向你的仆人耶和华祈祷的人:吃了你的圣灵,使这水得到供奉,赐给她救恩的恩典和约旦的福气:创造不败之源,成圣,罪恶的制造,恶魔的医治,死亡的恶魔,无可匹敌的压迫力量,完成的天使堡垒:好像他是一个好前额并接受她的人,他们必须净化灵魂和身体,治愈伤害,改变激情,放弃罪恶,驱走所有的邪恶,洒洒和奉献的房屋,并且都要这样做。 即使在房屋里,或者在真正信徒的地方,这些水洒满了,每一个污秽都被冲刷掉了,所有的伤害都被消除了,然后精神破坏了下面的精神,空气是有害的,并且敌人的所有的梦中和诽谤都逃走了,是,eee,或者生活嫉妒或者休息的健康,喷洒这些水并且被反射。 雅阁祝福并荣耀你光荣而荣耀的名,父,子和圣灵,现在永永远远。 阿们。“

如何使天主成为圣水?

首先,你需要奉献盐,它吸收能量非常好。 在它上面,你需要阅读这些祝福词:

“我要求全能的父亲祝福这盐,让所有的恶意和障碍消失,让所有美好的事物留在这里,因为没有你,一个人不能活下去,因此我请求祝福,我呼吁你帮助我。”

然后阅读诗篇103,为了成圣,最好使用天然水,可以将它们收集在池塘或井中。 所选液体必须过滤。 为了在家分享水,倒入几茶匙的盐并说出下面的话:

“我祝福你,水的生物,尼姆谁创造了你,并将你聚集在一个地方,让这片土地出现了,你打开了敌人的所有欺骗,并驱走了世间幻影的所有杂质和恶灵,所以他们无法通过全能神的力量来伤害我,因为他永远生活和统治着世界。 阿们。“

在此之后,你应该阅读天主教神父使用的祷告:

“我们的救恩是主的名字。 谁造了天地。 上帝的创造,盐,我把上帝驱逐魔鬼,他是上帝,是真正的圣洁上帝,上帝,他命令你被抛入水中 - 正如以利沙为了治愈他不育所做的那样。 我允许你们使用纯净的盐,这是为那些相信的人的健康的一种手段,一种为所有使用你的灵魂和身体的药物。 让所有的邪恶梦想消失,愤怒和狡猾将被驱逐离开你撒的地方。 并且要让每一个不洁净的灵魂都离开他,以火来审判活人,死人和世界。 阿们。“

现在你需要用水的祝福来净化各种恶魔和负能量。 为此,你可以说这些话:

“上帝的创造,水,我以全名上帝的父神的名义,以他的儿子,我们的主耶稣基督的名义,并奉圣灵的名,将你的恶魔驱逐出你。 你可以成为纯净水,从远处消灭敌人的所有力量,与他的堕落天使一起根除和驱逐敌人。 我们通过我们的主耶稣基督的力量来问这个问题,他将会用火来审判活人,死人和世界。“

要完成仪式,请说:

“要让这些盐和水以圣父,圣子和圣灵的名义混合起来。”

搅拌液体,当盐溶解后,说这个祷告:

“上帝啊,为了人类的利益创造了水的属性最神奇的秘密,听到我们的祈祷,并倾倒在这种液体,这是目前正在准备各种净化 仪式的 祝福。 也许这是你的存在,当它用于你的秘密并赋予你的恩典,并驱赶恶魔和驱赶疾病。 愿所有这些水洒在家庭和忠实的聚会中,从一切不洁和无礼的事物中解脱出来; 让呼吸中不会有任何不洁之物; 让所有敌人隐藏的阴谋,他都不会成功。 喷洒这种水,让所有人都能找到和平与安全,这些房屋的恶魔就会被赶出去,以便援用你的圣名,他们可以得到理想的幸福,并免受一切危险; 通过我们的主基督。 阿们。“

如何使用圣水?

首先,喝水,它有助于摆脱疾病,并防止其发生。 认为这只应该在空腹进行是没有证实的,一般来说,它可以在任何时间,甚至在饭后喝醉。 圣水可以涂抹疼痛部位,并横向做到最好。 通过这种方式,人们可以获得治疗的恩典。 圣水可以洒室清除它们的负能量。