他们为什么纪念9天和40天?

对逝者的纪念是一个悠久的传统,起源于基督教兴起的时代。 根据宗教信仰,每个人的灵魂都是不朽的,她最需要在来世祈祷。 任何活着的基督徒的责任就是向 上帝 祈祷,以安抚已死的亲人的精神。 其中最重要的宗教义务之一是组织唤醒,并且每个在活着的时候认识死者的人都会参与其中。

他们为什么在第9天纪念?

圣经说人的灵魂不能死。 纪念那些不在这个世界上的人的做法证实了这一点。 在教会传统中,有人告诉我说,在一个人死后,三天的精神就在他生命中那些对他来说很珍贵的地方。 之后,灵魂出现在造物主面前。 上帝向她展示了天堂的所有乐趣,其中有灵魂的人带领正义的生活方式。 整整6天的时间,灵魂留在这种气氛中,充满幸福,并欣赏着天堂般的魅力。 在第九日,灵再次出现在主面前。 由亲友举办纪念午餐是为了纪念这一事件。 在这一天祷告在教会里下令。

为什么他们提到了40天?

死后第四十天被认为是来世最重要的一天。 从第九日到第三十九日,灵魂显出罪人受苦受难的地狱。 正是在第四十天,灵魂再次出现在高等部队之前。 在此期间,法院将举行,结束时将会知道精神的去向 - 地狱或 天堂 。 因此,在这个决定性的和重要的时期里,向上帝请求与死者有关的施舍是非常重要的。

为什么东正教人士在死后六个月纪念?

通常情况下,死后六个月的葬礼晚宴是为了纪念亲人对逝者的美好回忆而安排的。 这些唤醒仪式不是强制性的,圣经和教会都没有提到他们的任何事情。 这是安排在亲属家庭圈中的第一餐。