我可以在耶稣受难日上离开吗?

激情不仅被称为星期五,而且被称为本周前的复活节。 斋月的最后一个星期五是信徒们通过钉十字架纪念耶稣基督殉难的最悲哀的一天,这是基督徒历史上最重要的时刻之一。 这是习惯性拜访教会,引导卑微的生活方式,为自己和亲人祷告的日子。 耶稣受难 日也是禁食最严格的日子,当欢乐和笑声不被接受时,在这一天所有的手工和家务都被认为是一个伟大的罪过。 这个话题甚至有很多人接受。 例如,根据这个信念,如果你在这天洗衣服并且出去干涸 - 血渍会出现在它上面。 如果你将铁制物体粘在地上(例如铲子),那么你可以给全家人带来麻烦。

耶稣受难日之后可以清理公寓吗?

我可以在家里打扫耶稣受难日,或者更好 - 这个问题可能是许多女主人的兴趣所在。 在复活节前的最后一周,许多人试图在家中创建一场马拉松比赛,并将其从积累的垃圾中拯救出来,以满足纯洁和有序的明亮假期。 伴随着生活的丰富节奏和许多人的不规则工作时间表,通常不可能有时间在清洁星期四清洁整个公寓或房屋。 许多情妇因为他们在耶稣受难日进行大扫除而被扭曲,他们说,没有其他出路,你不能离开未组装的住房。

根据既定的传统,在这一天做清洁的决定并不是最好的,但如果没有选择,晚餐后,当教堂服务结束时,你可以回家。 这也是对于是否有可能在傍晚的耶稣受难日上出现的常见问题的答案。 如果在周六没有发现它们,那么晚上最好是推迟所有的情况。 如果有真正的选择,要在星期五或星期六搬家,最好在安息日推迟所有的工作。

对那些被迫在当天工作并参与任何类型清洁的人来说,可能没有别的选择。 这首先涉及企业清洁工,女仆旅馆,门卫和其他许多员工。 但这样的清洁并不是教会禁止的,因为这是强迫劳动,而这绝不取决于你。 没有良心的工作,在这一天的所有禁止清洁并不适用于你。 主要的是外行的正确精神态度和道德行为。

为什么我不能在耶稣受难日的墓地离开?

在东正教的人们中间,已经习惯于在死难亲人的坟墓里走出耶稣受难日,不如在棕榈星期日之前这样做。 而圣周绝对没有这样的活动。 在棕榈星期天之后参观墓地的最合适的日子叫做Radonice,或者是复活节后第九天的父母节。 在极端情况下, 如果没有其他的可能性,或者他们处于一个非常被忽视的状态,你可以在基督复活三天后移除亲人的坟墓。

如果在那一天亲戚死亡的周年纪念发生,最好是在耶稣受难日之前拜访和清理已故夫妇的墓地和 葬礼 。

显然,你应该听取这样的禁令,但如果你在这一天有严格的访问墓地的要求,请求上帝宽恕并拜访你的亲人。 主要的是灵魂很平静!