三位一体可以剪发吗?

三位一体是复活节后第二重要的假期。 这是少数基督教节日之一,教堂的大炮和民间习俗密切相关。 并不是每个人都知道是否有可能削减三位一体的头发和如何举行这个星期天和惠特星期一,因为它被称为。

这个假期怎么样?

谈到路加福音,它说,在基督复活后的第50天,他的母亲和门徒聚集在一起纪念上帝的儿子,那一刻,天空轰鸣,火热的舌头从上面掉下来,每个使徒上方一个。 因此,门徒们充满了圣灵,从那天起他们开始庆祝三位一体的盛宴。 这一天并不意外地被称为“绿色”,因为教堂慷慨地装饰着绿色蔬菜 - 艾草,百里香,长春花,情人和其他草药。 而且,它们以后不会被丢弃,而是被收集并用作牛的补救。

教区居民也装饰他们的家园,年轻女孩编织花圈,让他们进入河流或池塘。 所以他们猜测的是未婚夫:如果花圈飘得很远,那么你可以开始收集捐赠,但是会留在岸边,然后女孩们再去一年。

为什么我不能在三位一体上剪头发?

如前所述,庆祝基督教节日的传统与异教风俗密切相关,但在东正教信仰中,不存在对三位一体剪头发,去洗澡,缩短胡须和胡须等事物的约束。 只有关于禁食的处方,阅读某些大炮和祈祷。 教会拒绝所有的 迷信 和偶像崇拜,并呼吁不要重视他所起的那个人,什么时候什么,他什么样的工作,以及他上班的方式。 更重要的是一个人如何生活和对待他的邻居,遵守诫命和爱的工作。

那些想知道为什么不可能在三位一体上理发的人值得回答, 在所有伟大的基督教节日中,习惯性地去寺庙服务,然后与家人一起庆祝这一天,这就是为什么根本没有时间做任何工作,包括用剪刀进行的工作。 因此,那些怀疑是否有可能将孩子交给三位一体的人,值得推迟一天。 否则,所有后来的失败和失败都将无意识地与犯下的罪联系在一起,毒害灵魂。 如果你不能将预定的人转移到另一天,你可以在晚上在日落时将你的头发剪到三位一体。 相信在这个时候假期即将结束,因此任何工作都不会被禁止。