诞生的教会在伯利恒

迟早,当我们想要变得更接近信仰时,我们每个人都面临着一个生命期。 这就是为什么在伯利恒,基督诞生的教会是巴勒斯坦信徒中最常访问的地方之一。 谁去那里祈祷和请求,谁在寻找问题的答案。 但即使为了自学,也值得参观这些地方。 你会为它的建筑感到惊讶,因为伯利恒的圣诞教堂与其他教堂不同,很多人说你不想离开。

什么是伯利恒圣诞教堂?

根据这个故事,康斯坦丁皇帝的母亲海伦娜女王有一个愿景。 她去圣地复兴了基督教信仰。 根据耶稣出生的贡品,埃琳娜正好到了那个洞穴。 就在这个洞穴的上方,它决定建造一座寺庙。

在以色列,基督在伯利恒诞生的教会,在东正教希腊和天主教基督徒与亚美尼亚教会之间提供服务方面有相当明确的规定。 至于自教会成立以来保存下来的地下部分,它属于耶路撒冷东正教教堂。

在其历史上,巴勒斯坦的伯利恒圣诞教堂已经看到了相当多的破坏和恢复。 今天在其建筑和装饰中可以找到所有历史时期的元素。 例如,所谓的谦卑之门在某种程度上被降低了身高,所以撒拉逊人不得不低头,因为他们骑着马或骆驼。

伯利恒圣诞教堂的一些图标在世界各地独特而独特。 其中之一是微笑着的上帝之母,曾一度从俄罗斯皇室出席。 该图标的里扎由伊丽莎白罗曼诺娃的衣服制成,她在圣徒中排名第一。

在 以色列 伯利恒耶稣诞生的教会中,有一颗星形的标志。 相信耶稣诞生在那里。 这颗恒星本身由银制成,形状类似于有14个光束的伯利恒恒星。 稍微向洞穴南部有一个小房间,下面几步。 有一座由天主教徒经营的小教堂。 基督诞生后就在那里。

基督在伯利恒圣诞教堂中的许多活动至今仍在继续。 例如,在墙上有十字形式的小孔(就像手指一样)。 根据给予,有必要在那里插入手指并真诚地祈祷,然后准确地听到你的请求。