假日棕榈星期日的历史

耶和华入耶路撒冷是所有信徒的盛宴,星期天 复活节 前一周庆祝。 耶稣严肃地进入以色列王国的首都标志着他进入了痛苦交叉的道路。 这个假期叫做Palm Sunday或者Palm Sunday。 这个名字与那些时代的一些历史传统有关。

为什么星期天棕榈星期天?

要了解这个不寻常名称的原因,有必要研究假日棕榈星期天的历史。 犹太人有严肃问候国王和胜利者的风俗,他们手里拿着棕榈树枝,带着欢乐的惊叹。 根据旧约圣经,耶稣在耶路撒冷这样做了,但他的荣耀并不是为了赢得战争或在国家统治,而是为了胜过死亡和罪恶。 由于他的自由苦难,献给整个人类,犹太人在他死前自愿地荣耀基督。

在俄罗斯,这个庆典传统上被称为棕榈星期天。 这个名字的原因是,斯拉夫人的棕榈枝被柳树取代,因为他们是春天第一个开花。 柳树枝条象征着犹太人手中握着的那些枝条,在古城与耶稣相遇。 在南方国家,使用其他植物(通常是棕榈树)的分枝和花而不是威柏。

正统的棕榈星期天 - 传统

在这一天,崇拜者似乎遇到了无形地走耶稣,并迎接他作为死亡和地狱的胜利者。 人们为“wai”的祝福特别祈祷,在此期间他们手持点燃的蜡烛,鲜花和柳枝。 韦尔巴岛洒满圣水,全年都经过精心保存,并在公寓装饰着一个图标。 在一些家庭中,有一种有趣的习惯是将一个柳树放在棺材中给死者一个迹象,表明他是由于主的儿子的信仰 死亡将占上风,将再次升起,并与献身的柳树相遇。

在庆祝棕榈星期日的那天,习惯用猫柳打亲友。 早晨的祷告结束后,孩子们没有领会到,父母们用柳枝轻轻抚养孩子们,祝愿健康“像柳树。” 人们也相信,如果你吃一个撒有柳树圣水的肾脏,那么重要的事情就会得到解决,并且珍惜的愿望将会实现。

这个假日传统上是由放纵儿童玩具,糖果,书籍,当然捆绑的柳捆捆绑的集市。