从邪恶的眼睛祷告

任何人都可能遭受恶眼,特别是小孩。 通常情况下,一个人感觉他们“不好看”,因为在此事件发生后,一系列失败开始于生活中。 在这种情况下,一个让你恼怒的人可以完全没有恶意 - 邪恶的眼睛 是非自愿的。 很长一段时间,有效的保护是一针 - 但如果你事先没有照顾这样一个简单的护身符,可以读一个反对邪恶眼睛的祷告。

祈祷邪恶的眼睛和嫉妒

离开房子,尤其是在拥挤的地方,或者去和一个“有眼的”人见面时,读这个祷告:

“祝福弗拉基米尔,人民的捍卫者! 如同在生活中,你捍卫了主的信仰和人民免受凶猛敌人的伤害和攻击,所以现在对主的仆人(名字)从他的敌人那里得到同样的保护。 不要让邪恶和伤害我的邪恶意图造成伤害。 愿我的祷告免受眼睛所造成的伤害。 驯服我的同样的仇敌,并导致我沉重。 奉主的名义,阿们。“

这个祷告会保护你免受任何人的不良影响 - 以及那些可以随意地咒骂的人,以及那些故意这样做的人。

祈祷去除邪恶的眼睛

Hegumen Sawa有两个简短的祈祷,可以用于你怀疑你已经被诅咒或可能被诅咒的情况:

  1. “徒劳的你为我工作,堕落archistratig。 我是主耶稣基督的仆人, 你高傲,侮辱自己,如此剧烈地与弱者搏斗。 阿们。“
  2. “以主耶稣基督的名义和他为人类所受的痛苦,从这个家里,以父,子和圣灵的名义,去攻击人类的敌人。 阿们。“

这些祈祷非常简单,他们不太可能从严重的邪恶眼睛帮助。 但是从这种偶然的问题来看,他们完全有能力保护 - 最重要的是,让他们始终处于你的头脑中。

治疗邪恶的眼睛:祈祷

当这类事件已经足以破坏你的生活时,会有更长更严肃的祈祷。 有时这样的祷告是从邪恶的眼睛读到水里,然后喝水。 该程序连续重复三天。

“主耶稣基督,神的儿子,用你的圣天使和祈祷来保护我们,通过尊贵和赐予生命的十字架,圣洁的天使长迈克尔和其他天体的力量,圣洁的使徒和福音传教士约翰神学家,圣尼古拉斯,大主教Mirlikian,奇迹工作者,圣塞拉芬,Sarovsky奇迹工作者; Zvenigorod奇迹工作者St. Sava; 信仰,希望,爱的圣洁殉道者和他们的母亲索菲亚,约阿希姆和安娜的圣洁正义女神和所有你的圣徒,帮助我们,不配(名字),拯救我们免受所有邪恶,巫术,魔法,巫术和邪恶的一切诽谤男人,他们可能无法让我们没有人 邪恶的。

主啊,借着你的光,让我们在早晨,白天,傍晚,在未来的睡眠中,以及你的恩典的力量,转身离开我们,并将邪恶的恶魔从我们身上移开。 凡思想和行动的人,都要将他们的恶报还给黑社会,因为你的国度是父,子,圣灵的权力和荣耀。 阿们

当然,如果一位专业人士(例如,一位老太太)能读到,你可以很容易地被流行的谣言所引导,那么通过祈祷除去邪恶的眼睛和腐败将更加有效。 在这样一个人的口中,来自邪恶之眼的强烈祈祷肯定会帮助你回到你平常的生活方式,忘记这个事件是一场噩梦。 有关此主题的其他帮助,您可以随时来教堂。