一位孕妇的祷告

怀孕是女性生活中的特殊情况。 未来孩子的期望改变它,改变习惯性的生活过程。

在我们这个不利的生态时代,很少有什么女人毫无困难地怀孕。 有时候,伴随着 对胎儿的 严重 威胁 。 当医生已经无法提供帮助时,为了挽救未出生的孩子的生命,只有祈祷才能提供帮助。

从内心呼求上帝会产生奇迹。 此外,祈祷可以使孕妇平静下来,充当他们的护身符并加强心态。 而且,正如你所知, 心理平衡是怀孕过程中的关键组成部分之一。

你可以用你自己的话祷告。 毕竟,她的力量取决于人祈祷的诚意。 还有为孕妇特别组成的东正教祈祷。 相信通过阅读他们,未来的母亲会获得力量,这将帮助他们忍受所有的逆境。

什么是孕妇的正统祈祷?

在东正教传统中,怀孕妇女习惯于在圣母玛利亚(Iokim and Anna)的父母和施洗约翰(Zechariah and Elisabeth)的父母面前为她的健康和孩子的健康祷告。 实际上,光顾孕妇和母亲的图标很多。 考虑最受尊敬的人。

未来母亲的重要图标

  1. 上帝之母的“分娩支持”图标在期待孩子的女性中享有特别的荣誉。 大多数情况下,她在她面前向孕妇祈祷。 您还可以在产妇的房间中看到这个图标。
  2. 自从基辅罗斯时代以来,上帝之母的费多罗夫图标就是众所周知的。 很长一段时间,费奥多罗夫的偶像充当家庭幸福的保护者,并且光顾健康后代的诞生。
  3. 约阿希姆和安娜的偶像甚至可以帮助无子女伴侣找到期待已久的后代。 毕竟,约阿希姆和安娜是圣母玛利亚的父母,他们长期以来一直没有孩子。 只有在衰落的岁月里,上帝才会给他们一个女儿。
  4. 七箭头图标(“软化邪恶的心灵”)光顾怀孕困难的妇女。 如果你把这个图标挂在房子的入口处 - 它可以保护家庭炉灶免受各种困难。
  5. 牧师罗马的图标。 一名孕妇在伟大烈士的偶像旁边进行祈祷,帮助许多绝望的女性找到母亲的幸福。
  6. 星期五圣佩里斯凯瓦的图标一直是普通人的一种崇高荣誉。 这是她的女孩谁要求良好的新郎,无子女的父母 - 继承人的诞生。 圣母像是一位优秀的孕妇助手,保护女性健康和家庭和睦。
  7. Icon Sporuchnitsa罪人 - 保护母性,有治愈各种疾病的能力。 此外,还有助于让叛逆和堕胎等罪恶重重。

在分娩前,为孕妇祷告变得尤为重要。 你可以在上帝之母的奇迹般的神像前祈求一个安全的解决方案:“助产士”,“治疗师”,“费多罗夫斯卡娅”等。

怀孕孕妇的祈祷会破坏怀孕的威胁

据认为,孕妇的特殊力量是继续怀孕至圣母的祈祷。 此外,你可以在喀山上帝之母等人的图标前阅读“为主耶稣基督保存怀孕祷告”或“为孕妇祷告”。

我应该为孕妇读什么祈祷?

祷告是对上帝的呼吁。 上帝以任何形式,在世界的任何地方以各种语言听到真诚的心。 一切都取决于未来的母亲和她的宗教信仰。 孕妇每天祷告会帮助你安心。

孕妇对圣母玛利亚的正统祈祷

哦,上帝的光荣母亲,怜悯我,你的仆人,在我的疾病和危险期间帮助我,帮助夏娃的所有可怜的女儿生育。

请记住,祝福一位在妻子身边,带着欢乐和爱意,你匆匆去了一个山地国家,在她怀孕期间拜访你的伊丽莎白,并且你对母亲和婴儿的幸福访问是多么美妙的访问。

从你无尽的慈悲赐予我与你卑微的仆人,安全地摆脱重担; 让我感受到这种恩典,让我现在在心底的孩子,像圣婴宝儿约翰一样,高兴地警觉起来,敬拜神圣的救世主,他出于对我们的爱,罪人不厌恶自己并成为婴儿。

处女的心在充满新生的儿子和主的眼前充满了不受欢迎的欢乐,这可能会使得我在出生疾病中的痛苦得到满足。 世界的生命,我的救主,由你生的,可能会使我免于死亡,这在决定的时候会割断许多母亲的生命,我的子宫的果实也被计算在上帝的选民中。

听,天上最神圣的女王,我卑微的恳求,以你恩典的眼光看着我,一个可怜的罪人; 不要为我的信任而感到羞愧,因为你的慈悲会让我失望。

作为疾病治疗师的基督徒的助手,我也能体验到你是仁慈之母,我将永远保佑你的恩典,不会在穷困潦倒的时代拒绝穷人的祈祷并向所有呼唤你的人送去。 阿门。

为主耶稣基督祷告保存怀孕

全能的上帝,所有事物的创造者都是有形和无形的! 对于你,亲爱的父亲,我们诉诸于这个生物的心灵,因为你以特别的建议创造了我们的种族,带着无法形容的智慧,从地球创造了我们的身体,并从灵魂中吸收了灵魂,使我们成为你的形象。

虽然你的意志立即和天使一样,只有当你受到了谴责时,你的智慧感到高​​兴,通过丈夫和妻子,在你建立的婚姻秩序中,人类才会繁衍; 你想要祝福人们,使他们不仅能够成长和繁衍,而且不仅能填补土地,而且能够填补天使的主人。

神啊,父啊! 愿你为我们所做的一切荣耀并荣耀你的名! 我也感谢你的怜悯,我不但从你的意愿,来自你的奇妙的创造,补充了选民的数目,而且你在婚姻中祝福我并赐给我子宫的果子。

这是你的恩赐,你的神的怜悯,主耶稣和神的身体! 因此,我独自呼吁你,我以谦和的心为怜悯和帮助祈祷你,你通过你的力量在我身上创造的东西被拯救了,并带来了快乐的诞生。 神啊,我知道,选择他自己的方式不在人的能力和力量之中; 我们太虚弱,倾向于堕落,以避免魔鬼根据你的允许给我们提供的所有这些网络,并避免我们的轻浮使我们陷入这种不幸。

你的智慧是无限的。 你愿意与谁在一起。 你的天使不会因为一切不幸而受到伤害。 所以,仁慈的父亲,让我为自己的悲伤付出代价,祈求你们以仁慈的眼光看着我,把我从痛苦中拯救出来。

神啊,欢乐的主啊,请把我和我亲爱的丈夫送给我吧! 我们看到你的祝福,全心全意地崇拜你,并以一种快乐的精神服务。 我不想从你们所有人那里强加给我们的东西中撤出,因为我们已经下令让病人生下孩子。

但请谦虚地问你,你会帮助我忍受苦难并取得成功的结果。 如果你听到了我们的祈祷,并且送给我们一个健康和好的孩子,我们发誓再次将他带到你身边,献给你,使你永远为我们和我们仁慈的上帝和父亲的后裔,因为我们发誓永远是你们忠心的仆人,孩子。

噢,仁慈的上帝,祢的仆人的祈祷,为了我们的救主耶稣基督的缘故,为了我们的缘故,为了我们的缘故,为了我们的心祈祷,现在与您和圣灵住在一起,在永恒中统治。 阿门。

祈祷圣母玛利亚的保存

哦,上帝的光荣母亲,怜悯我,你的仆人,在我的疾病和危险期间帮助我,帮助夏娃的所有可怜的女儿生育。

请记住,祝福一位在妻子身边,带着欢乐和爱意,你匆匆去了一个山地国家,在她怀孕期间拜访你的伊丽莎白,并且你对母亲和婴儿的幸福访问是多么美妙的访问。

从你无尽的慈悲赐予我与你卑微的仆人,安全地摆脱重担; 让我感受到这种恩典,让我现在在心底的孩子,像圣婴宝儿约翰一样,高兴地警觉起来,敬拜神圣的救世主,他出于对我们的爱,罪人不厌恶自己并成为婴儿。

处女的心在充满新生的儿子和主的眼前充满了不受欢迎的欢乐,这可能会使得我在出生疾病中的痛苦得到满足。

世界的生命,我的救主,由你生的,可能会使我免于死亡,这在决定的时候会割断许多母亲的生命,我的子宫的果实也被计算在上帝的选民中。 听,天上最神圣的女王,我卑微的恳求,以你恩典的眼光看着我,一个可怜的罪人; 不要因为你对我的信任而感到羞愧,因为你是我的慈悲和助人,助理基督徒,疾病治疗师,所以我将能够体验到你是仁慈之母,并且我会永远保佑你的恩典,不会拒绝穷人的祈祷,并向所有呼唤你的人在麻烦和疾病的时候。 阿门。

一位孕妇关于安全解决方案的祷告

哦,上帝的光荣母亲,怜悯我,你的仆人,在我的疾病和危险期间帮助我,帮助夏娃的所有可怜的女儿生育。

请记住,祝福一位在妻子身边,带着欢乐和爱心,你匆匆赶到一个多山的国家,在怀孕期间拜访你的伊丽莎白,并且拜访你的母亲和婴儿,这是一次奇妙的访问。

并且从你无尽的怜悯之交给我,受你的仆人的折磨,安全摆脱负担; 给予我这种恩典,让我现在安息在心底的孩子,像圣洁宝贝约翰一样,高兴地警觉起来,敬拜神圣救世主,他出于对我们的爱,罪人不会自己厌恶自己并成为婴儿。

没有实现的快乐充满童贞你看到新生的儿子和主的心,可能会引起出生疾病中我前方的苦难。

世界的生命,我的救主,从你而生,可以将我从死亡中拯救出来,这些死亡在解决时切断了许多母亲的生命,并且让我的子宫的果实被计入上帝的选民之中。

听,天上最神圣的女王,我卑微的恳求,以你恩典的眼光看着我,一个可怜的罪人; 不要为我的信任而感到羞愧,因为你的慈悲会让我失望。 我是基督徒的助手,疾病治疗师,我也会觉得你是慈悲之母,我一直都在赞美你的恩典,他从未拒绝过穷人的祈祷,并且在遇到麻烦和病痛的时候让所有呼唤你的人都得到尊重。 阿门。

为孩子祷告

赏金和仁慈之父! 在感谢父母的时候,我希望我的孩子们拥有丰富的属世祝福,我希望他们从天上的甘露和地上的脂肪中得到祝福,但让你们的圣者与他们同在!

按照你的快乐定下他们的命运,不要剥夺他们日常的面包,给他们一切必要的时间来获得幸福的永恒; 在他们犯罪的时候怜悯他们; 不要向他们输入青年的罪和他们的无知; 当他们抵抗你的善良的方向时,摧毁他们的心; KJV:你要惩罚他们,怜悯他们,指引他们走上喜欢你的道路,但不要拒绝他们离开你的面。

善良地接受他们的祈祷; 在每一项好的工作中给予他们成功; 在他们遇到困难的时候,不要使他们离开他们;不要让他们的试探超过他们的力量。 用祢的怜悯遮盖他们; 让你的天使与他们同行,并将他们从一切苦难和邪恶的方式中拯救出来。

一位孕妇的祷告(用她自己的话说)

主啊,我感谢你给我一个孩子。

我问你,祝福我内心的果实。 帮助防止恶习和疾病。 以充分的发展和健康祝福他。

也祝福我。 这样我的身体就没有疾病和并发症。 加强我,让我们与宝宝在一起。

愿我的出生得到祝福和轻松。

你给了我们这个奇迹。 谢谢。 但是帮助我成为一个有价值的妈妈。

我相信你的生活和我们的未来。

阿门。